返回列表 发帖
原帖由 noofwind 于 2008-6-6 12:49 发表

都没有人去擦滴~~

可劲造啊,还就是不坏.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-6 12:46 发表
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24051&k=75c2d8a70e3e9b0632be9f1e23a2397e&t=1212727541¬humb=yes

看上去有些像机械键盘,楼主,不知道是不是~

什么叫做机械键盘,键盘不都是机械的吗?

原帖由 domingo 于 2008-6-6 12:49 发表

如果你能要到几个.拿来论坛拍卖.
我先支持一下.

估计没什么市场滴~~尤其是二手货。

楼主在国际型大公司工作吧?
机器这么牛.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-6 12:50 发表

哥们单位的机器还真不少,大企业吧~

算是个大企业吧,世界五百强,以前联想不出名的时候,所有的电子产品都采购IBM的,后来联想把集团的人买通了,然后指定只能买联想了,IBM不懂潜规则,没办法。

第一个显示器和我家里的一样,我老公现在正用着呢。。。

原帖由 domingo 于 2008-6-6 12:51 发表
楼主在国际型大公司工作吧?
机器这么牛.

算是个大公司,但是是国有的。

原帖由 noofwind 于 2008-6-6 12:50 发表

什么叫做机械键盘,键盘不都是机械的吗?

不是的,比较老的键盘大都是机械键盘,他的构造与现在键盘不一样,按上去会有格达的声音,属IBM的最好用,曾经在学校用过,不管从手感以及敲击的声音来看,都不比现在THINKPAD的键盘差~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 ehappysun 于 2008-6-6 12:52 发表
第一个显示器和我家里的一样,我老公现在正用着呢。。。

第一个显示器质量很好,除了太沉之外。

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-6 12:53 发表

不是的,比较老的键盘大都是机械键盘,他的构造与现在键盘不一样,按上去会有格达的声音,属IBM的最好用,曾经在学校用过,不管从手感以及敲击的声音来看,都不比现在THINKPAD的键盘差~

刚才过去试了一下,感觉确实略有不同,不过IBM的东西就是精致,背后都有线槽。