返回列表 发帖
以前的lw确实豪爽,你和他砍砍价格他确实很难的样子然后也让步。但是现在,,感觉不是那么爽了。
以前朋友有个nc6000有吸灰的毛病,老吴当时论坛说终生免费清理,可后来收费了。其实熟了自己动手无所谓,可心里总不那么舒服了。
楼主去黑社会的坛子里逛逛吧~自己做个一键不难。

哎~~~·

原帖由 feilieluo1101 于 2008-1-14 08:22 发表
一直以来,HL在我心目中都是北京口碑最好的IBM水货商,但是昨天的换硬盘经历让我这种想法大打折扣。
我的T42-8ZU是2005年4月在鸿利购买的,2008年1月13日上午10:30我来到鸿利更换一个160G的硬盘,接待我的是一 ...

我还是觉得我们装的系统不可能有病毒 一键恢复不可能不能用 估计是你在分区或者做其他的时候将隐藏分区给破坏了

我们人员如此怠慢你确实有错 不过一般情况下在极不耐烦的情况下不会说那样的话

我对楼主非常有印象  我再强调一次 病毒不可能是我们给你弄得 首先你了解一键恢复吗?一键恢复是将机器做到新出厂状态 有病毒肯定是后来插了什么东西 再说有病毒在重新做就是了

但是当时楼主给我的感觉是在唧唧歪歪 我最烦这个了 就是这样  我错了 就是错了 楼主还到这里来声讨 但是我还还是坚持我的观点 这可能与我个人的秉性有关 没办法 我就这样的人

此贴不再跟进 楼主有问题请联络我 我联系方式是配件·选件·维修·二手IBM业务咨询鸿利在线:
QQ : 237544341
MSN & Emailwuhongliang8002@hotmail.com
, honglizaixian@hotmail.com
Google Talk
wuhongliang8002@gmail.com
电话
:010-82618106 13810663183        
邮政
:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
[url=./attachments/day_070417/20070417_f8202ad352529ec41b813rDZOaVMsQnl.jpg]鸿利详细卫星地图请点[/url]

原帖由 downclub 于 2008-1-14 09:14 发表
不过要等lw出来澄清一下,让大家知道事实是否如此。

谢谢各位朋友的关心。
我想大家购买或升级机器的目的无非就是为了工作或娱乐方便而不是说HL为敌,因此我不可能也没必要在这里中伤HL。
我只是希望能让我的小黑的隐藏分区能够正常工作。
彪悍的人生不需要理由-我就是我!

和LW交涉,觉得问题可能出在原先硬盘的病毒上,把新的隐藏分区破坏了,LW同意重做一下。
好事多磨,希望这次过去装完没有什么问题了。

彪悍的人生不需要理由-我就是我!

原帖由 feilieluo1101 于 2008-1-14 10:04 发表

LW你什么意思?什么叫唧唧歪歪?作为客户,我的机器装完了有问题我提出询问有错么?
你有你的秉性就不能允许客户有特点?
撇开病毒的问题不谈,难道一键恢复也是我破坏的?

老吴的意思是一键恢复不会刚开始有问题,而是分区给破坏了,因为一键恢复时很容易被分区破坏的,这个大家应该都很清楚的
2012年,不开心的事终究会过去。

我觉得如果老吴当时给你分区,应该会跟你说分区有破坏一键恢复这个可能的,因为就连蓝快也避免不了这个情况的发生。
2012年,不开心的事终究会过去。

做一键恢复要收费100啊~~~
还好,我从来不用,平均1年装一次系统~~

没什么说的 走人  怎么能这样对待客户

仔细看看,我晕哦。呵呵