返回列表 发帖

T43什么时候停产啊?

T43什么时候会停产断货啊?我现在在犹豫T60和T43...看了lao.hu的帖子...好像说6月份应该可以买T60了...价钱会降下来些...可是很怕拖得久了...T43就停产了...到时候想买T43反而更贵了...会这样吗?

我也犹豫过,不过反正到这个时候了都是花钱,不如买T60得了,等T43断货了,T60就便宜了嘿嘿

好像已经停了。。。。。。。。
T43p Q1H幸运的水灾了  现役中:T60p 8741-J9M T7600, 3GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 256MB ATI FireGL V5250,+ Advanced Dock现在在澳洲上大学,业余爱好者 ....

原帖由 foreverage 于 2006-5-16 14:27 发表
好像已经停了。。。。。。。。

别好像啊,对于我们这些考虑近期出手败家的人这个问题很重要。

原帖由 belldandy 于 2006-5-16 14:30 发表

别好像啊,对于我们这些考虑近期出手败家的人这个问题很重要。

如果很想买T43,而且T43性能足够
现在的+-2礼拜内--5月1日-6月1日之间,应该是出手T43最好的窗口期

6月1日之后, T60的价格应该不会有大变化,并维持一段时间的市场主流机型
然后就是6-7月的某一天,T61就该出来了
....

买IT产品如果想保值--买了之后不会降价,那就没法买了,如果一味追求"最新款式"那也就没法买了.

个人认为,如果经济能力有限,那赶快出手T43--至少1-2年内都是性价比最好的选择
如果经济能力很强劲,那赶快出手--T6系列你可以慢慢等,银子实在多的话就出一款买一款
但IBM主导下的TP,这是最后一款,值得收藏

原帖由 阿爽 于 2006-5-16 14:38 发表

如果很想买T43,而且T43性能足够
现在的+-2礼拜内--5月1日-6月1日之间,应该是出手T43最好的窗口期

6月1日之后, T60的价格应该不会有大变化,并维持一段时间的市场主流机型
然后就是6-7月的某一天,T61就该 ...

问题是经济实力不是很强劲啊...我是希望买T60...显卡最好128的...内存加到1G...不要指纹和combo...不知道什么时候能14000左右拿下...

6月份T60也不会便宜吗??我可等不了那么久了...现在的机子太烂了...

T61不会这么早出现吧,不过43肯定马上要停产了

原帖由 kokxg 于 2006-5-16 14:48 发表
6月份T60也不会便宜吗??我可等不了那么久了...现在的机子太烂了...

又想买到好机器,又想便宜,还不能等

恩,据我猜测,这疙瘩排队排了1年的都有
天天一上班就来老吴这溜达一圈,看看自己盯好的型号是否.....

您这一来就想什么都占
未免急切了点吧?

倒也不是没办法
你天天烦老吴
他实在烦了,没准免费送您一款最新款,还免费将内存扩到4G,还附送赠品3大箱,还免费提供一位美女帮你打字.....

原帖由 阿爽 于 2006-5-16 14:51 发表

又想买到好机器,又想便宜,还不能等

恩,据我猜测,这疙瘩排队排了1年的都有
天天一上班就来老吴这溜达一圈,看看自己盯好的型号是否.....

您这一来就想什么都占
未免急切了点吧?

倒也不是没办法
...

....这个...这好事啥时候能轮我身上捏?

PS:你的方法可靠吗?可靠我就照你说的做了...确定有美女??