返回列表 发帖

配件购买咨询!

你们好!
在鸿利论坛潜水有小半年了,一直对这里TP的配件比较关注。1月中旬去北京打算下手,不过之前有几个问题想咨询下老吴或管理员小同志,还望解答。

1.打算入:HP笔记本电脑支架APC锁T4X电池减轻模块欧版旅行键盘8845TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接插到T43里的?多少米?

谢谢。

1.打算入:HP笔记本电脑支架 、APC锁 、T4X电池减轻模块 、欧版旅行键盘8845 、TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接插到T43里的?多少米?

1.硬挨都有货(可致电老吴).
2.硬盘托架可以安装.貌似只能装PATA硬盘
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

帮楼主顶一下
人活着 总是要得罪一些人的
就要看那些人是否值得得罪

原帖由 domingo 于 2008-12-30 22:27 发表
1.打算入:HP笔记本电脑支架 、APC锁 、T4X电池减轻模块 、欧版旅行键盘8845 、TT散热器等一些配件。年前是否都有现货?

2.T43能否支持讯盘?以及第二块硬盘托架,有没有那种能装上SATA硬盘,但是不需要改造,直接 ...

给多版补充下,T43是不支持迅盘的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼主要大采购了---------

呵呵!老吴促销,楼主大采购!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

楼主等到了好时机啊

老do说的很对哦

PS:T43你可以买东西改造。。。可以安装SATA的。。。现在51NB在团购

t43 改造 是不是有点浪费了。。

人人都希望自己的本本能强一些。。。呵呵
你就折腾吧.....................