返回列表 发帖

今天去鸿利买硬盘了。

今天去鸿利买硬盘了。5400转160G的,是为了给托架用了。用了110鸿元,300元现金。可惜忘记还要买hp迪斯尼套装了,没有带钱。后来上车后才想起这事来。昨天晚上看球,熬夜熬得都大脑短路了。呵呵。

还有一个事情:鸿利发货结果把高伟的货物发到我这里来了。居然手机号都是我的,呵呵,我及时沟通,与鸿利取得联系,把货发给了高伟,但是今天高伟还没有收到,不知道怎么回事,我是让前台帮我发的。如果明天还没有收到的话,就跟我联系吧,我周一查一下顺风的货号。希望下次鸿利发错个笔记本给我,哈哈。。。。

楼主思维很活跃

呵呵,楼主的硬盘来上个图阿!

恭喜小树入手硬盘。托架+硬盘一定很爽。

呵呵。忙起来。楼主忘记买HP套装了。

谁都有忘事的时候。

真希望能讨论讨论欧洲杯,可是这里好象不适合讨论这个话题。

喜欢克罗地亚队。尤其是前场非常活跃的那个长发小个子(第一个点球没进那个)。
喜欢土耳其队的顽强和不放弃精神。

喜欢荷兰队。

原帖由 smalltree 于 2008-6-21 23:13 发表
今天去鸿利买硬盘了。5400转160G的,是为了给托架用了。用了110鸿元,300元现金。可惜忘记还要买hp迪斯尼套装了,没有带钱。后来上车后才想起这事来。昨天晚上看球,熬夜熬得都大脑短路了。呵呵。
随便说说,昨天克 ...

荷兰……,嗯嗯嗯,著名的“无冕之王”了。不过啥时候把“无冕”给拿掉呢……

原帖由 wulst 于 2008-6-21 23:26 发表

荷兰……,嗯嗯嗯,著名的“无冕之王”了。不过啥时候把“无冕”给拿掉呢……

是的,希望荷兰赶快振作了。

楼主,我怎么没看到LW家有移动硬盘阿?

兄弟买硬盘了呀,嘿嘿
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 wulst 于 2008-6-21 23:30 发表
楼主,我怎么没看到LW家有移动硬盘阿?

人家是买了硬盘和托架,没说买移动硬盘啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-6-21 23:26 发表
恭喜小树入手硬盘。托架+硬盘一定很爽。

呵呵。忙起来。楼主忘记买HP套装了。

谁都有忘事的时候。

真希望能讨论讨论欧洲杯,可是这里好象不适合讨论这个话题。

喜欢克罗地亚队。尤其是前场非常活跃的那个 ...

楼主很讨巧,在中间穿插了欧洲杯,虽算不上违规,但是不提倡,大家今后尽量不要这样做,以免遭到处罚~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit