返回列表 发帖
原帖由 wasjz 于 2008-6-18 21:54 发表
建议来LW这里买,如果离的近的话,可以直接过去拿,当然邮购也是不错的啊

以后我买本绝对来这里,我是保定离的近啊

我也是啊,正在筹款,希望股市大涨啊,大家祝福我吧!今天我的生日,股市大涨146点,涨幅5。24%
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 domingo 于 2008-6-18 17:23 发表

真的假的?那是以前吧?

现在还有啥系统了

DOS

新行没有装系统,也不能自动激活Vista.
而且新行没有原装的包包~~

港行和新行的价格差的太远了

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-18 17:22 发表
港行有系统,新行没有

不过对盗版满天飞的国内用户来说,一个鸟样!嘿嘿。

原帖由 shoufeng 于 2008-6-18 22:57 发表

我也是啊,正在筹款,希望股市大涨啊,大家祝福我吧!今天我的生日,股市大涨146点,涨幅5。24%

牛!真牛!真牛市!不过5%,不是涨停了么?

没有原装包包也差不了多少钱了,包包也不很值钱

请老吴来回答这个问题,本人严重关注事态发展,楼上的各位见解学习了.如果相差太多,还是要慎重考虑

原帖由 shawraymond 于 2008-6-19 10:41 发表
请老吴来回答这个问题,本人严重关注事态发展,楼上的各位见解学习了.如果相差太多,还是要慎重考虑

同语同语,,严重期待

原帖由 布啦 于 2008-6-19 09:03 发表
新行没有装系统,也不能自动激活Vista.
而且新行没有原装的包包~~

不一定的啦,要看货,我的就是新行,有系统,有SLIC,x系列的是不能激活,但老吴有可以激活的系统,放心~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit