返回列表 发帖
我以为是楼主的货到了,原来是搏杨呀!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

我还准备上一个全身图呢, 试一下昨天买的单反相机~

让大家看看我这个江南帅哥~~

原帖由 mafa 于 2009-4-19 10:19 发表

博扬贴的就是我的相片。。。晕死。。。

原帖由 恨剑 于 2009-4-19 10:21 发表
我还准备上一个全身图呢, 试一下昨天买的单反相机~

让大家看看我这个江南帅哥~~
你的呢快上呀?
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 恨剑 于 2009-4-19 10:17 发表
晕死....博扬居然就贴出来了...

我还没有准备好发贴手记呢..

你慢慢鼓捣你的购买手记
弄的好的话
我给你加分
加多多的
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 mafa 于 2009-4-19 10:19 发表

我长的可比他顺眼多了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

快发购买,使用手记

原帖由 博扬新思 于 2009-4-19 11:42 发表

我长的可比他顺眼多了
呵呵 几发一个你的上来呀?是众人的愿望呀!

期待看手机,期待看大图真人。。。

原帖由 博扬新思 于 2009-4-19 11:42 发表

我长的可比他顺眼多了

博扬你也太自恋了~