返回列表 发帖

又发现个小黑水货论坛

ibm,大家知道不?我刚才逛了下~

广告吧,,,,,?那边连T61都没有~~~

原帖由 黑粉 于 2007-6-7 22:58 发表
ibm,大家知道不?我刚才逛了下~

上网一搜一大把
只是你把链接贴上来不好吧?
我把链接给你编辑掉了,还请谅解。
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找博扬~都说老吴实在,表紧张啊,我要是来打广告或者撬墙角的,那我也太明目张胆了吧?这两天正在弄支付宝呢,以前没玩过,弄清爽了,也发贴过100了,就来买咯。锁定老吴,锁定DN6

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 11:09 发表
唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找 ...

你是外地?我这里不支持支付宝的你不知道吗?
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

完了,今天不发这贴都不知道这个事~真不知道~我是外地啊~不是看到有支付宝帐号的嘛?我以为你用的,那直接打款?

嗯 直接汇款 即时到帐 到帐后马上发货

OK,QQ已加上,信得过你!满一百贴出手

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 13:21 发表
OK,QQ已加上,信得过你!满一百贴出手

你可以参加今天下午的拍卖

原帖由 黑粉 于 2007-6-8 11:09 发表
唉~~怎么会是广告~昨天搜到的~逛了下,就发咯。没想那么多啊。那边机器型号没老吴这边多,出货量也不大~我还对比了几款机器的报价,有几款老吴这边便宜,有几款他那边便宜点。不过感觉还是不放心,到时候还得找 ...

你什么时候出手啊??