返回列表 发帖
我的内存是1.5G的,一条1G加一条512M,我是在春节前买的电脑,当时市场上几乎没有667的笔记本内存,而且原配的那个条512的也是533的,所以我买了一条1G的放了进去。Yonah的指令优化还是有一定作用的,确实是这样 ,双核的最大的好处就是:当一个程序接近快要导致死机的时候,另一个核心是不会停止对你的响应的,也就是现在的大部分程序只能使用cpu其中的一个核心,而另一个核心则会处理其余的程序,例如:关闭那么快要导致死机的程序。我以前听说年末将要出来的meron处理器也会使用945芯片组,这样的话,到了时候我就可以去换一个meron处理器,这样的话就可以支持64位了。所以不管则么说,现在确实不是买上一代产品的时候。

原帖由 小妹妹 于 2006-3-2 08:54 发表
我的内存是1.5G的,一条1G加一条512M,我是在春节前买的电脑,当时市场上几乎没有667的笔记本内存,而且原配的那个条512的也是533的,所以我买了一条1G的放了进去。

原配也是533,太不仗义了,不过你建立了双通道(应该可以满足CPU的最大带宽需求了),这样也就无形中让本子的性能提高了一块儿,不过说实话,加个512做对称双通道应该最划算。

小妹妹同学对Napa64也这么有兴趣^_^
我才刚开始留意...........................

原帖由 小妹妹 于 2006-2-28 12:47 发表
我的宏基(主要是因为T60出来太慢,所以买了ACER5672)

您叫小妹妹,用这么个大家伙.........是喜欢玩游戏吧。

宏基 AS5672WLMi

Intel双核迅驰2300 (1.66GHz,2M二级高速缓存,667MHz前端总线)
Intel 945PM Express, 512MB DDR2(533MHz)
100GB硬盘(5400转,SATA制式)
顶级吸入式DVD-SuperMulti刻录光驱     -------------------     羡慕
15.4英寸XGA丽镜(高速16ms)宽屏液晶屏幕 -----------------     羡慕
超级ATI Mobility Radeon X1400显示芯片, 超快128MB DDR2独立显存 -------    羡慕
5 in 1读卡器,内建蓝牙模块, 内建同时支持802.11a/b/g无线模块
随赠VOIP电话
随机带有高级摄像头

不过是不是有些重呀..................如果您是个女孩儿.............

本人大男生一个,不太在乎机器的重量,我在上研究生,需要跑一些大程序,所以需要强劲的电脑。

原帖由 小妹妹 于 2006-3-2 11:03 发表
本人大男生一个,不太在乎机器的重量,我在上研究生,需要跑一些大程序,所以需要强劲的电脑。

那要真心实意恭喜一下了,这个应该比T60适合你,漂亮的宽屏,强劲的显卡,串口100的硬盘,4个USB口,不能胜任的程序也是凤毛麟角了吧,除此之外,强大的游戏性能也能为您的研究生生活增加不少乐趣^_^

就是不知道双核会不会让电脑的“微操”变得特好,例如在魔兽或是星际里面。

速度很不错,
双核顶级1M默认30s以内

方便工作就可以,没有必要那么苛求了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,t60之后还会有很多,别说10年,就是1年以后的小黑还不知道是什么样呢,早用早爽,呵呵。

这么老的帖子也翻出来,看的我头晕……
岁月本长而忙者自促;天地本宽而卑者自隘;风花雪月本闲,而劳忧者自冗;天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物;宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

1年前的,谁顶的?