返回列表 发帖
知道什么原因了  JAVA应该用文本文档打开  很久没有用java  问了个弱智的问题  幸好自己及时发现

调试后的桌面   带有大连  不过写入了天气预报  但是没有显示     困了  玩了一晚上了   该睡觉了   看了一下时间  现在欧洲人在睡觉   看来我的作息适合去欧洲

图片过大  传不了   

又修改了一遍,看看我的桌面~~

原帖由 feg9812 于 2005-12-15 23:17 发表
请教各位DX,我将背景图改为中国地图后,怎样设置才能让城市显示也显示中国的城市呢?谢谢啦,先。

潜水好久了,冒个泡:)

解压后的文件夹中,在opt\下,应有setup,setup_....china_...,setup...asia_....,setup...sky,及时相对个背景的setup文件。均已做好,故需改动时,应先将setup.js文件改名存放,然后将你想要的背景setup_china_blue.js改为setup.js,刷新桌面应才是已做好的中国背景的。这时再在桌面上的SETUP命令条中警醒自己需要的改动!按屏幕指示保存就行。

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 08:25 发表
又修改了一遍,看看我的桌面~~

怎么重庆、成都都跑到海里去了!
好相应这样做,当在SETUP命令条中添加城市时,添加的城市出现在“新添加城市”框里(或附近),此时拖拉该城市至地图上相应位置。然后存盘。这样城市位置就相对准确了。
希望对你有帮助。

呵呵 我不太懂

自己研究一下吧。 呵呵多谢了 呵呵

原帖由 sherley 于 2005-12-16 09:41 发表

怎么重庆、成都都跑到海里去了!
好相应这样做,当在SETUP命令条中添加城市时,添加的城市出现在“新添加城市”框里(或附近),此时拖拉该城市至地图上相应位置。然后存盘。这样城市位置就相对准确了。
希望 ...

嗯,我当时还没有注意到这个问题,觉得看着比较清楚就可以了~
已经重新修改过了~

酒红色的心   怎么能把图片改的小一点可以上传?

你保存图片的时候,文件格式选jpg就会小很多,像我这种全屏截屏的图案也就80多k。
如果还嫌不够小,可以通过系统自带的“画图”修改,当然还可以用ACDSee或者photoshop进行修改。

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 14:24 发表
你保存图片的时候,文件格式选jpg就会小很多,像我这种全屏截屏的图案也就80多k。
如果还嫌不够小,可以通过系统自带的“画图”修改,当然还可以用ACDSee或者photoshop进行修改。

谢谢   看看能传否

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-16 14:24 发表

谢谢   看看能传否