返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-9 15:02 发表
本庭宣判,小黑获胜

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哈哈,有假公济私之嫌喔

错过了
那位eyle老弟,你要不是LX所指定大学的学生,你怎么买到国内学生机
这是本质 务实一点

无限风光在险峰

可以找学生代买嘛,香港学生机和水货的销售必定会受到大陆学生机的影响,所以他们急了,跳出来大喊大叫了,大家理解一下啦

是来学习的!
小黑爱好者!

原帖由 bhuwz 于 2008-9-9 20:40 发表
可以找学生代买嘛,香港学生机和水货的销售必定会受到大陆学生机的影响,所以他们急了,跳出来大喊大叫了,大家理解一下啦

呵呵,你真逗,就这品质,有啥影响?
还有,学生机又不是没有限制,就到9月底~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

...是不是直接就寄回来还是怎么样,我的估计要下个月底.朋友回来国内才带回来.他不敢寄,说怕我可能要交税...

其实我就觉得联想他妈的吸大陆人的血...

在美国便宜得要命,在国内,贵得要命...

什么鸟大公司,专门吸同胞的血...

原帖由 冷公子 于 2008-9-9 11:11 PM 发表
其实我就觉得联想他妈的吸大陆人的血...

在美国便宜得要命,在国内,贵得要命...

什么鸟大公司,专门吸同胞的血...

哈哈,顶你!!!!!!!

对电脑不是很懂,路过,看热闹