返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-23 09:56 发表
还可以啦  东西好啊 我卖的比市场上卖的便宜不就完了 一个好刮胡刀应该能用半辈子没问题吧  呵呵

能用半辈子??我老爸绝对不会允许剃须刀比他活的长的,肯定会提前砸了它

[qq]6941474 68227178[/qq]

那个DV质量到底怎么样??

原帖由 rongsheng0215 于 2005-9-23 09:31 发表
不知道是处于哪个档次,对这方面本人不是很了解,谁能给我说明一下,好的话,本人下定决心买一个

剃须刀就没得说,很好的,其他的我也不了解~~~

DV....电池时间,.,, 屏幕效果......

原帖由 涛涛 于 2005-9-23 10:44 发表
DV....电池时间,.,, 屏幕效果......

等于没说……

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-23 09:56 发表
还可以啦  东西好啊 我卖的比市场上卖的便宜不就完了 一个好刮胡刀应该能用半辈子没问题吧  呵呵

实际上一个刮胡刀也就用3年左右,因为刀头和电池问题,我第一个HQ26,第二个HQ36,不过第二个买了还没有用

原帖由 liaozhb 于 2005-9-23 11:35 发表

实际上一个刮胡刀也就用3年左右,因为刀头和电池问题,我第一个HQ26,第二个HQ36,不过第二个买了还没有用

还没用?我靠,送我算啦!

飞利浦 HQ5812,看起来不错啊,价格要是差不多,可以考虑要一个
提前准备新年礼物送老爸,呵呵

我的是HQ36 不知道是这个还是30的 直插充电 已经快4、5年了还好好的 不错:) 可能我刮的频率不高 不是天天 各个四五天 想起来再刮一次:)

原帖由 vigour 于 2005-9-23 12:46 发表
我的是HQ36 不知道是这个还是30的 直插充电 已经快4、5年了还好好的 不错:) 可能我刮的频率不高 不是天天 各个四五天 想起来再刮一次:)

你刮的频率不高?可以借GF用一下啊~~~