返回列表 发帖

【小黑杂谈】《比水货低30% Think大陆学生机9月开卖》有感!

比水货低30% Think大陆学生机9月开卖
泡泡网资讯频道8月31日,据可靠消息称,联想将在9月16日推出ThinkPad学生机优惠措施,产品包括X200、X61(S、T)、T400、T500等4个型号,共8种配置,而价格方面则“向水货发起挑战”。

8款学生机的详细配置及价格

以一款X61为例,配置为CPU T8100(2.1GHz),12.1英寸显示屏,2GB内存,250G硬盘,集成显卡,3年服务,4芯电池,蓝牙,学生机报价7999元,联想官方报价为17999元,而水货价格大约为14000元左右,优惠幅度接近50%,与“ThinkPad香港学生机”优惠幅度相当。另一款备受关注的机型X200,学生机定价为6999元,而上周末市场出现的ThinkPad X200香港学生机的报价10600元,差距非常明显。
    据了解,联想ThinkPad学生机将只面向在校大学生和大一新生,学生需持学生证和身份证购机,并要求半年内不得转让。
    消息显示,9月16日,联想将在北大、清华举办现场活动,同时通过翰林,威达和神马等代理提供学生机。

看到上面有关大陆学生机的消息,我简直苦笑不得,更对报道此篇的小编的水平要赞一下了,题目起的非常好,即对商家有个好的交代,有对广大黑迷有了好的交代,《比水货低30% Think大陆学生机9月开卖》,这“低30%”可谓是说到点上了,从字面上看,是价格低,但真正对小黑了解一些,或者对笔记本关注多些朋友就能了解到其更深的一层含义了,不单是价格比水货低,就连配置也一样的低!举个例子先~
T400 A97香港学生机

P8600-2.4G
2G/160G14.1WXGA
(1280*800)
ATI HD 3470 256M评测无线/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/赠品保修

增值

优惠
9300(特价促销下单

这个是香港的学生机,不用我说什么了吧,只要是认识字的,不对,不认识字的也可以,对符号也能对出来吧,告诉他(不识字),集成显卡没有独立显卡好,其他的还说什么,不用说了吧,都体现出来了吧~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 jeanny 于 2008-9-11 21:09 发表

水货能保3年吗??谁给保3年啊。。。

呵呵 从老吴这里买直接找老吴吧  老吴这里服务态度肯定让你满意

原帖由 jeanny 于 2008-9-11 21:09 发表

当然是联想了,还能有谁啊~
不信就找个水货上网查查,看看到底是不是保三年的~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-10 23:52 发表

保修都是一样的,水货也是行货啊~都是联想生产的,有啥不能保的~

原帖由 chenzihong 于 2008-9-11 20:37 发表
个人比较怕麻烦,大陆学生机的保修更方便些。选择买了大陆学生机,下订单了。嘿嘿。

恭喜啊,机器到手后,上个手记,介绍下啊~
对了,定的啥机器啊?X200吗?貌似就那个比较值~

个人比较怕麻烦,大陆学生机的保修更方便些。选择买了大陆学生机,下订单了。嘿嘿。

路过 学习一下

原帖由 domingo 于 2008-9-11 13:26 发表
不要以为这里的版主如某些其他水货论坛的版主.

这里的版主不是老吴的员工. 不是经营者.都是同大家一样的普通消费者.

至少我没去过老吴店里.
没见过博杨.没见过老吴.

-------------------------说明:次贴 ...

我们是普通的消费者~

原帖由 arhuan 于 2008-9-11 06:18 发表
哈哈,感觉楼主的帖子有点酸溜溜的味道,其他不是卖小黑的论坛都在大力讨论赞扬学生机,热闹非凡!今年大家生意都不好做啊,楼主要勒紧裤腰带挺过去啊,哈哈哈!!希望版主不要删我贴哦

楼主我不卖机器,不过依旧勒紧裤腰带,为的是我的X301~
支持一下~

这个帖子锁定吧呵呵,在争下去没啥意义,萝卜青菜各有所爱呵呵