返回列表 发帖

hehe,声援一下

甚至看到一些型号,比如B12,其他地方都比HL这里低几百块钱,甚至最多的低1000元,
虽然很看好HL的信誉和实力,但是也希望LW可以把价钱在压一压

呵呵~~~~~~~~~~是不是老吴拿货价就高呀!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 dirksun 于 2006-7-25 22:05 发表
甚至看到一些型号,比如B12,其他地方都比HL这里低几百块钱,甚至最多的低1000元,
虽然很看好HL的信誉和实力,但是也希望LW可以把价钱在压一压

虽然LW这里不是最低,但是低1000的话是不是太假了...

我也同意楼上兄弟,老吴这里机子还是蛮实惠的,服务也很好!

都买机器了吗

我可是一直在观察啊,大家说话可都要属实

原帖由 bigsnail 于 2006-7-25 15:50 发表
大家都是因为看到你的信誉好,才去你那买东西的,可是你的会员价居然比网上的报价还要高(网上报价一般还都是有水分的)

我举个例子吧(http://detail.zol.com.cn/83/82649/price.shtml
劲冷 NP-301笔记本散 ...

已经将这个商品价格调整为210元

今后小件商品有价格出入欢迎向我举报 !

我商品太多了 没办法及时观察每件小商品的市场价格 所以需要大家来监督 至于笔记本的价格我会经常观察市场价格行情的 有几个朋友说差价1000元我觉得不太属实 就算是真的 我也不可能降1000卖 因为成本核算来看 根本不可能的事情

另外关于这个散热的东西的市场价格也很混乱 如果你自己去时常转的话报价至少在260--270之间 因为厂家规定零售价格为270元

楼主所有的连接中的215元的价格已经是很低价格了 因为这个东西的进货价格为185元 所以215的报价我认为没有水分了

还是lw比较实在

我觉得也不可能差1000这么多. 网上还有人叫嚣着 s60卖5000多的呢, 楼主能以为是真的吗.

支持

原帖由 theSEA 于 2006-7-25 23:43 发表

虽然LW这里不是最低,但是低1000的话是不是太假了...

支持一下,免费给老吴做谍报员!!!所谓知己知彼!!

呵呵,小弟这几天去北京,
打算再这儿买B14,.带到澳洲用,包修用要么还请问?
最低能便宜到多少钱呢??

绝对没有来拆台的意思

的确是因为很想在这里买一台笔记本,所以很关注这里的价格,其他的很多水货商卖的B12价格都是抵于14000的。
没有任何恶意,相信LW买的价格高也是有他的道理的,只是讨论,希望LW的价格能更有优势一些,希望不要上纲上线。
这几个商家也都是信誉还不错的地方:

价格1

价格2

价格3