返回列表 发帖
.........................................71............................................
......................................也很值..........................................

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:13 发表

每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准

哦。。谢谢你。。。
我最高出70..如果有人要。就让别人了。。如果没有人要。。我就要了。。。顺便还要买台电脑。。。

原帖由 ymfhcn 于 2006-12-25 16:15 发表

那也没有说一次不准出十块吧,只是说十一点之前,最后一个出价最高者为最终买主,难道你还不允许别人一次加价十块以上

我说过这个话吗?您是不是在挑唆拍友的关系啊!?居心叵测!

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:15 发表
.........................................71............................................
......................................也很值..........................................

倒!!!那我晚上11点前来出价。。。。。

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:17 发表

我说过这个话吗?您是不是在挑唆拍友的关系啊!?居心叵测!

那就麻烦你下次态度好一点,不要动不动就说别人不懂规矩,大家都上过一点学,至少规矩那几个字,还是认得的

原帖由 ymfhcn 于 2006-12-25 16:21 发表

那就麻烦你下次态度好一点,不要动不动就说别人不懂规矩,大家都上过一点学,至少规矩那几个字,还是认得的

规矩贴在脑门上(见拍卖前的规则说明)。拍友问拍到什么时候结束?自然是不懂规矩!
大家都知道你上过学,也都知道你识字……
可似乎你理解的“规矩”和别人理解得“规矩”不是一回事……
是不是拿字典再看看“规矩”的含义啊!?

哈哈。。跟你们刷贴。。。。

谁出钱不买公证员可是要咬你了,呵呵
以粗茶淡饭养养胃;用清新空气洗洗肺;让灿烂阳光晒晒背;找群朋友喝个半醉;象猫咪那样睡一睡;忘却辗转尘世的累   !!!

我要买阿。。不过要等到11点。。太晚了。。。让我出最后一价结束了算了。。

漂亮啊,一直想要一个背包哦。。。