返回列表 发帖
原帖由 Schakal 于 2006-1-21 07:10 发表
我的看法可能有点偏激

不过红卫兵当年破四旧,好像破的都是好的,有传统的东西

thinkpad的成功就是品质+技术

...

不得不说你缺心眼子。

原帖由 gary0451 于 2006-1-21 08:45 发表
因为联想是国内企业
品质控制肯定要比以前的IBM低
所以
就算是一条生产线
生产的东西也会不如从前
再者
你期望小日本给中国人干活会像给美国人干活那么认真吗?
综上所述
T60注定是一款失败的作品

典型的崇洋媚外贱骨头。

呵呵,一切得用事实说话,等T60上市了在争论不迟。

原帖由 Schakal 于 2006-1-22 02:26 发表
又一个小jj,大tt

评论完毕!

本身这个比喻就不恰当。谈了半天JJTT、萝卜、鱼丸、咖喱。。。不知所云
何为小 JJ 大 TT?甭管 JJ 大小, TT大的小的总是存在的。你适合你去买大TT,不适合就用小TT好了。
强人就用大 TT , JJ小的话就认命吧。

在没有见到真机器前,说都没有资格说键盘粗糙、做工怎么怎么样。光看了几张照片就瞎扯蛋只能遭人BS。。。。
守旧派们是没有好下场的~等着瞧吧

批判完毕!
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

原帖由 小生 于 2006-1-22 05:02 发表

我们真是同道中人^_^,还没等我发帖子呢,你就回了这么多有些我想说的,有些我还没想到,但是强烈同意的,^_^

同道中人^_^
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

等LW这有T60在说吧。。。。。。

这么激烈

原帖由 小黄 于 2006-1-22 06:50 发表
不管小JJ也好,大TT也好,只要2006年国庆T60最低配置能做到12000的价格,我就绝对买T60,我还不信小黑质量会变成怎么差,外面的几个小改变完全当他透明.就算我只是玩玩CS这种小游戏,价格合理我也要搞个大TT,搞不好后天 ...

这个也比较搞笑^_^,买了别忘了给我们来个详细的测试报告,我最早也要到7,8月份才出手哈哈......希望到时候降价降到10000

还没见实物
<b>我的个人主页.http://www.zbzv.com<b>

看来T60 funs还挺多阿!一起期待。。