返回列表 发帖

我刚才把两个光驱换着试也不行,

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:22 发表
你先换一下看看!

热拔插光驱受不了吧

你先换一下看看!

拔了几次了

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:18 发表
还有 有时候在恢复系统下光驱是非常挑盘的 有的挑+R有的挑-R  你把你光驱拔下来插上看下!

我都不知道昨天还可以读,今天就不行,对了,盘寄一张就可以了,到了我再刻,我去买的最好的盘

还有 有时候在恢复系统下光驱是非常挑盘的 有的挑+R有的挑-R  你把你光驱拔下来插上看下!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:15 发表
哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!

我是电脑盲啊,没办法

好 知道了!

谢谢了

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:13 发表
好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

不过不要那种打不开的盘了哦,我拔插光驱都快把光驱拔坏了

哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!

好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

然后再快递2张DVD GHOST SP2可以升级的 就不相信搞不定了.........

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:04 发表
ThinkPad R5*,T4*,X31,X32,X40,X41,X41t -- Intel(R) PRO/Wireless 2200BG, 2915ABG无线网卡驱动程序(Windows 2000/XP/Windows XP Tablet Edition 2005)
[url]http://www-900.ibm.com/cn/support/download/drive ...

我现在又在重新做系统,就是光盘死了,重新给我张光盘,要不没办法装了