返回列表 发帖
原帖由 水银 于 2006-6-27 20:53 发表
看了2天总算看完了,有个想法
咳咳,peter的新机t43什么时候出......
不要打偶,打偶也别打脸~  *>_<*

你真的想要?
想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢?
虽然你很真诚的看着我。

啊,你真要啊?

那我就忍痛割爱给你吧。先问问LW怕不怕我抢他生意?

是呀,风扇其实是小问题,不过反复看了拆机手册后还是放弃了。

太复杂了,没有高手在旁边看着,我还真只敢拆电源、内存、硬盘和光驱:)

降价后的T50主要的CPU变了,是400MHZ的了,不是533的了,我买的还有蓝牙。

屏幕今天盯着看了大半天,慢慢能接受了。还有,找了点资料,T50的硬盘不好换,机子自带的日立4200转不怎么样。

原帖由 mp870 于 2006-6-28 01:55 发表
是呀,风扇其实是小问题,不过反复看了拆机手册后还是放弃了。

太复杂了,没有高手在旁边看着,我还真只敢拆电源、内存、硬盘和光驱:)

降价后的T50主要的CPU变了,是400MHZ的了,不是533的了,我买的还有 ...

东西是自己用,自己觉得值,觉得舒服就好。没有必要非得盲从别人的想法。

什么机器都不会完美,看你的期望有多高,期望越高,失望越多。

如果人生什么都已经完美了,那么活着还有什么劲呢?

那确实,我最怕的就是十全十美的东东。

不过IBM的细节做得真是没得说,好多IBM的软件不能用在其他机子上,有点郁闷。

死党最近要买T43,在深圳,犹豫着是去HK买还是在深圳买,初步看中BH4。

原帖由 mp870 于 2006-7-2 09:53 发表
那确实,我最怕的就是十全十美的东东。

不过IBM的细节做得真是没得说,好多IBM的软件不能用在其他机子上,有点郁闷。

死党最近要买T43,在深圳,犹豫着是去HK买还是在深圳买,初步看中BH4。

家门口就有卖的何必舍近求远?
就算你有香港的亲戚能天天去香港,可机器有什么问题换件、维修什么的麻烦多去了。

郁闷啊,我的T23今天硬盘出现了坏道

原帖由 huohuarengui 于 2006-7-3 11:06 发表
郁闷啊,我的T23今天硬盘出现了坏道

硬盘如果是原装的,应该已经超过4年了,中间如果还经过转手,情况更难保证了。

如果是物理坏道,就别打算修了,赶紧换吧,那天硬盘挂了,什么数据都读不出来了,哭都来不及。
如果是逻辑坏道,重新格一下凑合使几个月,赶紧备份数据吧。

新硬盘越来越便宜了,600多点就可以买80G5400转的日立行货硬盘,数据丢了,价值难以估计。

自己算算看吧。

BH4和B97好像就只是操作系统和销售地区不同而已?

Peter,你的这个快点出来哦:)死党估计在一周后入手,想听听你的看法
购机过程(暂缺,以后有空补上)。
验机和使用体会 (暂缺,以后有空补上)。

希望写出点新意来呀~~~

原帖由 peter9898 于 2006-6-25 23:58 发表
T30 已出,今日购T43 -B97

昨天把T30发出,手中无机,经考查二手市场后,最终确认购买新机T43-B97。

ThinkPad T43 2668-B97报价含鸿利快修
PM750-1.86G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
A ...

恭喜peter,换新机了,呵呵~
B97是43里面性价比 比较合理的机型,去年我就极力怂恿fyd买了它~

原帖由 peter9898 于 2006-7-3 23:59 发表

硬盘如果是原装的,应该已经超过4年了,中间如果还经过转手,情况更难保证了。

如果是物理坏道,就别打算修了,赶紧换吧,那天硬盘挂了,什么数据都读不出来了,哭都来不及。
如果是逻辑坏道,重新 ...

谢谢PETER的建议,不过我一个穷学生没什么重要的数据,过几天叫修电脑的给我把坏掉的扇区隔离掉就算了,凑合着用半年也就要换新的本了。