返回列表 发帖
原帖由 woshilsj 于 2006-6-13 01:55 发表
最近想买个本本玩玩 ,看了N多论坛。最后到了这里!    哎  真是很强,忍不住就注册上先。透过大家的眼睛,我对小黑有了更深的理解!也更坚定想娶小黑回家的信念(由于包包不鼓,只能要个2手的) 哎!   我是个游 ...

嘿嘿,大伙儿都瞄着999楼呢,结果.......
恭喜你freshman
看来偶真的只能抢1K楼了!
等着看看有什么奖励没,嘻嘻

1001。。。。。。。。。。
一个新的开始。。。。。

原帖由 nirvanayst 于 2006-6-13 07:36 发表

嘿嘿,大伙儿都瞄着999楼呢,结果.......
恭喜你freshman
看来偶真的只能抢1K楼了!
等着看看有什么奖励没,嘻嘻

有奖,每人奖一块擦机器的抹布(3M魔布)。
999楼和1000楼请PM告知地址,我给你们发过去。(快递费收件方支付)。

还有2块报废的笔记本硬盘,如果想拆开了玩玩,也可以一人一块。

注意:硬盘属于电子垃圾,不能乱扔,如果扔到楼下会砸到小朋友的,就算扔到垃圾桶里,烂不掉也会污染环境的。

原帖由 peter9898 于 2006-6-14 17:45 发表

有奖,每人奖一块擦机器的抹布(3M魔布)。
999楼和1000楼请PM告知地址,我给你们发过去。(快递费收件方支付)。

还有2块报废的笔记本硬盘,如果想拆开了玩玩,也可以一人一块。

注意:硬盘属 ...

高兴,不过peter兄,能否换个奖品,你PM几个村子里常去的商家,回头我去村子里买东西时就报您的大名,说跟着您混的,保不齐就能拿到性价比不错的东西,hehe,请考虑一下。

原帖由 nirvanayst 于 2006-6-15 12:29 发表

高兴,不过peter兄,能否换个奖品,你PM几个村子里常去的商家,回头我去村子里买东西时就报您的大名,说跟着您混的,保不齐就能拿到性价比不错的东西,hehe,请考虑一下。

可以,我给你一个电话和姓名,你去买东西应该能便宜点。

原帖由 peter9898 于 2006-6-15 18:24 发表

可以,我给你一个电话和姓名,你去买东西应该能便宜点。

硅谷1层C35  李娜 82852989

收到,回头再去村子的时候定去看看

打算出自用T30。

就是LW的那款:

高分T30现货价格:4900元
P4-M 1.8GHz (512KB)/512MB RAM单条/ 40.0GB HDD/14.1 SXGA(1400X1050) TFT LCD/DVD+CDRW/Modem/
802.11B无线/ATI750016M/ Li-Ion battery, WinXP Pro/有鼠标触摸板 /产地均为墨西哥/

打算以 4600出,裸机,不包括包和电源。
成色很好,键盘无油,屏幕无点,电池1小时以上,无明显疤痕。

要求:同城交易,当场验货,现金交易。
有意者请留言或PM,我会PM具体的位置。

peter呵呵,你怪不得我,我已经被你超度的神静心清,若是两个月前,我必定趋马挥刀,呵呵,现在么,就只剩气定神闲了。

哇,那peter的新机是什么?介绍一下hehe

非常好的帖子,看来peter是一个玩电脑的老手。
我本人从94年开始接触电脑到现在已经12年了,除了第一台电脑是从别人给DIY的以外,以后所有的台式机都是自己DIY的,而且也给朋友装机,在对电脑最狂热的时候,觉得电脑是我生活的全部,现在想想有些可笑。其实电脑就是我们的一个工具而已,通过它我们可以获取更多的知识,提升自己的生活质量。
我觉得一个人如果整天面对电脑会妨碍自己的社会交往能力,所以机友们应该有意识地降低自己使用电脑的时间,有时间多和朋友喝喝咖啡,打打球,不要把自己捆在电脑上,毕竟生活是丰富多彩的。