返回列表 发帖

节目预告:

原帖由 OMRON 于 2006-6-4 20:32 发表
好!收到。。

幸运52呢。?

推迟了,因为上次的节目类型与我的风格不太一致,正在找比较合适节目。

原帖由 peter9898 于 2006-6-4 19:23 发表
节目预告:

本月23日(周五)晚21:15 北京-7, 《我爱我车》节目之我是车英雄。
看看大家能不能猜出哪个是我。

提供一个晚间新闻,据说BTV搞了个《越开越野》节目,前两天去西单时在中友地下一层麦当劳门口搞海选活动-连连看, 然后就是上节目开车,不晓得peter兄有兴趣没?
说来惭愧,既便看了节目也不晓得哪位高人是peter兄,呵呵,望peter兄莫怪!
BTW这之后10号凌晨0点世界杯开幕e

原帖由 nirvanayst 于 2006-6-5 06:31 发表

提供一个晚间新闻,据说BTV搞了个《越开越野》节目,前两天去西单时在中友地下一层麦当劳门口搞海选活动-连连看, 然后就是上节目开车,不晓得peter兄有兴趣没?
说来惭愧,既便看了节目也不晓得哪位高人是pe ...

可以看看,不求得奖,重在掺和么!

两天每来,楼又高了呵呵,继续努力啊。

原帖由 OMRON 于 2006-6-5 13:01 发表
999楼盖楼有奖么?。。。。

嘿嘿,我瞄着1k楼呢!

已经用上了希捷5400.3,基本上还没什么感觉:)

有几个小问题:
1.CPU是1.13,内存是黑金刚512M,机子是2648 AU5,上QQ老是有延迟,特别是群。打字打到一半QQ就假死一会(这个时候其它程序正常)QQ版本是最新的2006版,也用过珊蝴虫版。用的输入法是拼音加加增强版,后来删掉用微软自带的全拼,感觉好了点。台机不存在这个问题,台机配置是NF4+512+闪龙64位2500+。
2.DVD光驱不读盘了,连刚开封的正版光盘都读不出。可以调激光头吗?

原帖由 mp870 于 2006-6-6 07:03 发表
已经用上了希捷5400.3,基本上还没什么感觉:)

有几个小问题:
1.CPU是1.13,内存是黑金刚512M,机子是2648 AU5,上QQ老是有延迟,特别是群。打字打到一半QQ就假死一会(这个时候其它程序正常)QQ版本是最新 ...

恭喜换新硬盘。有感觉的时候写点体会,给大家参考。

1。应该是软件问题(输入法和QQ本身),软件不兼容或者是占用资源过大,导致程序没有反应。跟硬件关系不大。
2。调了也用不了几天。你可以找比较可靠点的JS,让他帮你找同型号的光头换一个。运气好的话,花10-20块钱还能用半年1年的。

恩,是啊,是啊,俺也准备买seagate的硬盘呢。说说噪音散热什么的。

seagate的硬盘还是不错的,maxtor不是也被它收购了吗!