返回列表 发帖
原帖由 penguin 于 2006-5-25 23:38 发表
看到京东上有seagate的笔记本硬盘在买,不知道seagate的笔记本硬盘怎么样。如果能找到日货的替代品,我还是不想买日货的。

没问题,可以用,我看过对比评测,性能基本相同。
只是好像噪音稍微高点,发热也稍微高点。

好贴,顶一下

不知道X60 GG用手感怎么样

狠,是这里的原创???
这么强,佩服

看来买小黑不能用红包啊

原帖由 peter9898 于 2006-5-25 11:39 发表

试试也无妨,不过,要从小件开始,不要一下子来个整机,这样一旦出事,就亏大了。

很多EBAY/US上的卖家也是中国人,只不过到处COPY粘贴了一堆英文描述。

睁大眼睛看仔细吧。

邮费什么的,还是 ...

谢谢peter兄,不过在此过程中还要向您学习和讨教,您可一定要帮忙啊
比如说下面的这台41,根据卖家对机器问题的描述,您觉得这台机器的问题在哪里?可否拿到LW那里修?
http://cgi.ebay.com/IBM-THINKPAD ... QrdZ1QQcmdZViewItem
希望LW对我搞这个链接不会有意见
P.S.我申请的paypal不晓得有没有效用,进了paypal碰到了一堆让我糊里糊涂的问题!!!

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-26 21:35 发表

谢谢peter兄,不过在此过程中还要向您学习和讨教,您可一定要帮忙啊
比如说下面的这台41,根据卖家对机器问题的描述,您觉得这台机器的问题在哪里?可否拿到LW那里修?
http://cgi.ebay.com/IBM-TH ...

根据描述,应该是芯片脱焊或者芯片损坏,应该需要更换显示芯片。
你可以问问LW,换芯片需要多少钱。

如果其他部件没问题,只是需要换芯片,应该还比较值。
但是,隔山买牛的事情谁也说不好。真的东西拿到手,发现很多问题需要修,后悔也来不及的。

呵 好贴永远是最实用滴
/~↘就算偶爾耍耍脾氣..鬥鬥嘴āぃ``笑笑說ヤ誰讓Wǒ愛伱呢

原帖由 peter9898 于 2006-5-27 10:49 发表

根据描述,应该是芯片脱焊或者芯片损坏,应该需要更换显示芯片。
你可以问问LW,换芯片需要多少钱。

如果其他部件没问题,只是需要换芯片,应该还比较值。
但是,隔山买牛的事情谁也说不好。真的东西 ...

谢谢peter兄
我先问清楚买家再向LW讨教吧
隔山买牛,这个词棒!!!头回听说hehe说实在的,别说跨着太平洋买,就是国内在网上买我都提着心,直到东西到了才放下来,唉,且看着吧

嘿嘿,看着受着买什么本本煎熬的人们,说:俺已经被peter超度了。哈哈,等着T6X系列的最稳定版。呵呵,应该请peter喝茶的。吼吼

原帖由 penguin 于 2006-5-28 15:38 发表
嘿嘿,看着受着买什么本本煎熬的人们,说:俺已经被peter超度了。哈哈,等着T6X系列的最稳定版。呵呵,应该请peter喝茶的。吼吼

你看,他已经悟到了,那你呢?