返回列表 发帖
原帖由 OMRON 于 2006-5-22 12:55 发表
呵呵,本想让自己的那票很关键!没想到,一直波澜不惊!

投了一票!

谢谢!

看来学英国人比较到位。
做跷跷板的最后一个棋子。

不过,这种策略得在双方势均力敌的情况下才比较有效。
双方差距太大是不影响结果的。

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-21 23:39 发表

谢谢peter兄,本本已换

今天无意间在体验中心发现,同样型号的机器8500(机器+礼包(内胆+鼠标+U盘 号称418RMB)+票+原装包),于是乎找到自己购机所在商家进行协商

结果:
...

好!
恭喜!
与JS的斗争中维护了自己的正当利益。

原帖由 peter9898 于 2006-5-22 15:29 发表

好!
恭喜!
与JS的斗争中维护了自己的正当利益。

还是觉得自己仍然处于学习的阶段
发现买行货机器和水货机器还是有许许多多的区别的,比如开箱、保点、随机器的配件等等!有的时候自己也觉得麻烦,这次买机器来回跑了3次,自己都觉得烦了。不过事后一想,也学到了不少东西,回头下回再买,同样的错误就不会再犯了,毕竟这也是自己头回买行货的IBM。这次想想也是商家犯傻,要是一开始就给台好机器,估计我们也就不会注意到后面的礼包、原装包等细节,票点也会傻呵呵的上很多很多点了。这次觉得折腾的挺值的。
P.S.  peter兄行货机买机器验机时是按 ctrl + shift + f3 跳过正品XP的那一堆杂七杂八的程序吗? 还是其它的3键组合?谢谢

还有,T4X的机器普分屏是不是可以换高分屏+高分屏线-->成为高分屏的机器?

好长的帖子,看完之后发现peter9898写的东西比较有意思,学到不少

来为大楼添砖加瓦:)

原帖由 OMRON 于 2006-5-22 17:09 发表
呵呵,结束,第二名。

谢谢!谢谢!
我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们给予我生命,
我要感谢我的领导和同事,感谢他们让我在辛苦上班的同时,能够有时间到坛子里灌水;
我要感谢论坛的版主,感谢他们一直以来的支持,在盖到50层的时候没有强行封顶;
我要感谢论坛的各位会员,没有你们的支持和鼓励,我不可能坚持到现在;
我要感谢门口看门的老大爷,能够深夜3点给我开门,让我能够回家睡觉;
我要感谢。。。

对了,最先要感谢的就是LW,没有他提供这样的机会,就没的玩了。

总之,谢谢大家!感谢所有关心这个帖子和帖子后面那个人的XDJM们。

最近事情多,上论坛时间越来越少了。见谅。

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-22 21:30 发表

还是觉得自己仍然处于学习的阶段
发现买行货机器和水货机器还是有许许多多的区别的,比如开箱、保点、随机器的配件等等!有的时候自己也觉得麻烦,这次买机器来回跑了3次,自己都觉得烦了。不过事后一想,也学 ...

行货验机没那么多经验,我以前基本上都买水的。

这个问题请哪位知道的帮忙回答一下?谢谢!

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-23 07:29 发表
还有,T4X的机器普分屏是不是可以换高分屏+高分屏线-->成为高分屏的机器?

可以。具体可以找LW咨询价格。
不能只换屏线,需要同时换高压包 + 屏线 + 高分屏。

不过,这样做不是很值。因为你替换下来的屏要白扔(可以当鼠标垫),或者低价处理;
还要买新件(高压包+屏线大概200左右,屏要1200左右),不是很值。

建议直接买高分的机器,买低分再自己改高分不值。

原帖由 peter9898 于 2006-5-24 00:41 发表

可以。具体可以找LW咨询价格。
不能只换屏线,需要同时换高压包 + 屏线 + 高分屏。

不过,这样做不是很值。因为你替换下来的屏要白扔(可以当鼠标垫),或者低价处理;
还要买新件(高压包+屏线大 ...

在网上看到一位大牛写的文章,如何在ebay上淘宝,自己也产生了一点点兴趣。主要是看看ebay US网站上有什么好本本,比如说T4X系列的,屏破了、缺个硬盘、光驱什么的,如果可能以300左右美刀拿下,算上运费+关税(本本实在太破可能就免了)+去LW那儿补个件儿=应该会比市场上的便宜1-2K RMB。hehe
        不过话也说回来了,毕竟跨个太平洋,有些事儿也是风险,本子到手了才算安心啊。