返回列表 发帖
原帖由 nirvanayst 于 2006-5-16 23:15 发表
嘿嘿,眼睛睁得大大的,争取抢到第1K帖。不如peter兄向老吴建议建议,看看能否给咱们这个大楼搞个什么什么的hehe

好的。考虑一下。

好贴要一顶再顶:)))

在这里啊,在这里啊。

对了,peter,我订的2631到了,现在想买个LCD作为外接显示器,X30的屏幕比例是4:3那么能买16:9的宽屏来用作外接显示器么,我看了一下X30允许的外界屏的最高分辨率是:2048:1536,但是这个显示分辨率显然是按照4:3的比例来设置的。还是说,外接屏的显示分辨率可以通过外接屏本身进行硬件调节,而并不受到笔记本的影响。

原帖由 penguin 于 2006-5-17 12:58 发表
在这里啊,在这里啊。

对了,peter,我订的2631到了,现在想买个LCD作为外接显示器,X30的屏幕比例是4:3那么能买16:9的宽屏来用作外接显示器么,我看了一下X30允许的外界屏的最高分辨率是:2048:1536,但 ...

这个取决于显卡支持的分辨率设置,“外接屏的显示分辨率可以通过外接屏本身进行硬件调节,而并不受到笔记本的影响”是错误的。

原帖由 belldandy 于 2006-5-17 17:00 发表

这个取决于显卡支持的分辨率设置,“外接屏的显示分辨率可以通过外接屏本身进行硬件调节,而并不受到笔记本的影响”是错误的。

是这样的。不是说加了一个2631就能直接接LCD了。
为安全起见,建议购买2631时试验一下,如果可以再买。

谢谢belldandy  和peter,原来是和显卡有关啊,又学到新东西了。关于测试的事情,我曾经用笔记本直接连接同学的17LCD,然后使用1280*1024的分辨率,倒是没有什么问题,一切现实正常,但是,他的屏幕是4:3的,而且仅仅是17寸,如果换成19寸16:9的,就真的没底了。看来需要找个地方试试看才好

peter兄,您对村子熟,村子里的IBM行货,R系列卖的时候随机的是原装包吗?还是仿包?谢谢

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-20 00:08 发表
peter兄,您对村子熟,村子里的IBM行货,R系列卖的时候随机的是原装包吗?还是仿包?谢谢

一个看JS的信誉(即RP),JS会把原配的包倒手卖了,用仿包配机器卖。

另外一个看价格,如果价格没有利润,他只能给你拿仿包。
让他发票或小票上写清楚是否真包,如果事后验证为仿包,让他双倍赔偿。

原帖由 peter9898 于 2006-5-20 22:52 发表

一个看JS的信誉(即RP),JS会把原配的包倒手卖了,用仿包配机器卖。

另外一个看价格,如果价格没有利润,他只能给你拿仿包。
让他发票或小票上写清楚是否真包,如果事后验证为仿包,让他双倍赔偿。

谢谢peter兄,本本已换

今天无意间在体验中心发现,同样型号的机器8500(机器+礼包(内胆+鼠标+U盘 号称418RMB)+票+原装包),于是乎找到自己购机所在商家进行协商

结果:
        换新本+原装包+40G移动硬盘/硬盘盒+256M现代内存+普通鼠标+512M台电U盘+屏清洁剂+票,总共9000,个人感觉还可以。

几天没来,上来水一下