返回列表 发帖
原帖由 nirvanayst 于 2006-5-14 23:23 发表
peter兄,昨天刚陪一个同事去拿了台R51e,发现了一些问题,根据您的经验您看看怎么解决!
  机器是R51e 1834A28, 市面价是8K, 机器送到柜台后没说什么(相对熟悉的一个柜台)开箱后发现有一个亮点,打电话给送 ...

关注一下。

原帖由 peter9898 于 2006-5-15 00:38 发表

怎么?你也想预订?

呵呵,我就算了,不过说起来,peter用的T23被人抢走的时候很心疼啊,看来,30真的不如23讨人喜欢呢。对了,peter,我订的2631到了,现在想买个LCD作为外接显示器,X30的屏幕比例是4:3那么能买16:9的宽屏来用作外接显示器么,我看了一下X30允许的外界屏的最高分辨率是:2048:1536,但是这个显示分辨率显然是按照4:3的比例来设置的。还是说,外接屏的显示分辨率可以通过外接屏本身进行硬件调节,而并不受到笔记本的影响。

原帖由 peter9898 于 2006-5-15 00:57 发表

看来又中招了。

1。机器拿回家了,想再换是很难的了。
2。R的屏幕是不在行货保修的,哪怕第2天坏掉了都得自己掏钱修。T的屏幕好像是保1年。
3。屏幕发黄应该是老化或者维修过的机器,肯定来路不正 ...

唉,当时我坚持一下不拿的话就好了!!!这是我的错误,没有坚持到底!也不是一个从商的料子,不够狠!
   机器BIOS是06年02月的,机器是06年04月出厂的,屏幕不是发黄,而是非常非常的亮,然后沿着屏框一圈向内发暗,造成整个屏幕亮度不均匀。正常的看屏幕的距离不仔细看不出来,隔远了看才能发现。当时看着还觉得能接受,回来越看越难受。
   退就没想过,周五过去看看能不能换。
   还有,R系列的AC adpter是不是接通电源一会儿就非常热?我这台就这样,比30的热多了,却和42的差不多。

原帖由 OMRON 于 2006-5-15 10:05 发表

电池如何,无线有么?

谢谢peter.

大家排队啊,peter准备什么时候出啊?

目前电池1。5小时左右。
自带无线802.11b (11M)

正在寻找替代机型,估计需要2个月左右吧。

peter要参加幸运52吗?是哪一期,
到时候好看一下,替你加油啊

吼吼,不得了,不得了,这个帖子已经90楼了,在努力努力就过百了。我看,找个时候庆祝一下算了。嘿嘿

对了peter,俺问的那个关于显示器的问题,你有什么建议么。

向lz花费这么多功夫给大家写这个致敬,看了一下午,受益匪浅啊

嘿嘿,眼睛睁得大大的,争取抢到第1K帖。不如peter兄向老吴建议建议,看看能否给咱们这个大楼搞个什么什么的hehe

原帖由 penguin 于 2006-5-16 03:07 发表
对了peter,俺问的那个关于显示器的问题,你有什么建议么。

哪个问题?