返回列表 发帖
原帖由 pidan1018 于 2007-11-7 16:20 发表
我喜欢这种小红帽。
不知道二手的T43有没有IBM的原来的还原区,还能不能还原成出厂时的系统和软件?

只要用过鸿利在线在购机同时赠送的恢复光盘的朋友都知道,原厂的分区就是一个鸡肋,特别占地方。鸿利的恢复光盘其实就是那个原厂的分区,只要光盘没有损坏,就一直可以恢复。同时里面的驱动和IBM特制软件都附带的有。

值得说明的是,当你使用了附带驱动的鸿利的恢复光盘后,驱动也不用装了,很省事!

原帖由 abing 于 2007-11-7 11:48 发表
俺想买个T43

喜欢就好,走自己的路,让别人去说。

同意楼上的
我就想买T43
主要是没钱  呵呵

顶LZ!
要是多几个LZ这样的就更好了.

好机器啊!!!!!!!!!!

我还是比较关心机器的硬盘情况,想请楼主测试下硬盘的性能!是原配的硬盘吗 ?性能如何 ?

写的不错,很真实,出现问题不要紧,解决了就好

还有你说的那个06款的双肩包,那个LOGO的方向的问题,官方的图片和这个是不一样的,放心,只是出货的批次不同,肯定是真货,我也入了一个,刚开始我也以为是假的的呢,做工有些粗糙,后来我问问老吴,得到证实:500多的官方销售的和这个完全一样

原帖由 zangwill 于 2007-11-12 00:08 发表
我还是比较关心机器的硬盘情况,想请楼主测试下硬盘的性能!是原配的硬盘吗 ?性能如何 ?

由于鸿利在硬盘拆卸处粘贴了易碎保修标签,所以没有下手。不论是装机还是平时的运行都没有出现个报错的提示(连续每天开机24小时用了10天)。用软件测试出这个硬盘入手前已经使用了六千多小时,鉴于目前稳定的状况,也许这得益于IBM的硬盘防震保护软件吧。总体来说,性能不错。

现在4600,很不错哦!要是能等待,可以再观望一段时间,但以后的货色就不知有没有现在的成色了。
关于购机还是那句话:走自己的路,让别人去说。

原帖由 月的影子 于 2007-11-12 20:47 发表
写的不错,很真实,出现问题不要紧,解决了就好

还有你说的那个06款的双肩包,那个LOGO的方向的问题,官方的图片和这个是不一样的,放心,只是出货的批次不同,肯定是真货,我也入了一个,刚开始我也以为是 ...

呵呵,只是担心。不过这几天这个包一直陪我在四处征战,能装很多东西(不过装不了我的单反 ),比起单肩包舒服多了,拉链也很滑刷。花280大洋买了这个包,值!!!

楼主沉浸在自己心爱的机器中啊 呵呵 6004那不是小时 是秒