返回列表 发帖
原帖由 于 2006-3-7 14:07 发表

厉害!学习!!
另:我最后还是买了GOLF,呵呵

不错。比捷达强点,跟宝来差不多。

原帖由 peter9898 于 2006-3-7 14:33 发表

不错。比捷达强点,跟宝来差不多。

目前我感觉在北京买车用处不大,除非家离市区比较远,非开车不行。

我就周末开车,平时都坐地铁,打车。
结果就是周末比上班还累。

[ ...

就是住的离单位远才买,太近了也划不来开,还不如腿着去呢!你什么车啊?
我,疯子,坏笑...

呵呵,整整看了半天总算看完了,好贴啊好贴

原帖由 于 2006-3-7 14:42 发表

就是住的离单位远才买,太近了也划不来开,还不如腿着去呢!你什么车啊?

我现在是周末租车开,主要是捷达(02年电喷GIX,车况不错,开起来很顺手),偶尔捷达租不到就开富康(98年化油器的,车况很差,巨费油,百公里10-12个)。

原帖由 peter9898 于 2006-3-7 16:01 发表

我现在是周末租车开,主要是捷达(02年电喷GIX,车况不错,开起来很顺手),偶尔捷达租不到就开富康(98年化油器的,车况很差,居费油,百公里10-12个)。

基本上每个 ...

是啊,停车是个大难题~~~不过尽管花钱,自己开车感觉挺舒服,呵呵~~~~先下了,明天再来看你的麦片~~~
我,疯子,坏笑...

楼主的帖子看起来受用非浅啊

估计再15号就能拿到偶滴bh4了,lw到时候偶会让公司的采购直接和你联系的

继续跟踪中……………………
一般人我不告诉TA。

原帖由 OMRON 于 2006-3-8 09:02 发表

最近准备换租房了。原房主要卖了!

根据有关合同法规定,原房的产权转让不影响租赁合同,即原合同继续有效,只是甲方更换了。

如果新的房主不同意继续出租,那么需要按照原合同的甲方违约情况支付违约金。

北京的房租真够贵的!!!
对了,偶最近也搞了一个t30
希望peter您能不吝多赐教一些使用经验啊
在这里谢谢您!!!