返回列表 发帖
先哀悼,后恭喜,再羡慕!晕。。我得43还要多久才能来到我的身边

这种小红帽应该塞进抽水马桶冲走

俺想买个T43

我喜欢这种小红帽。
不知道二手的T43有没有IBM的原来的还原区,还能不能还原成出厂时的系统和软件?

说这话伤感情~ HL是在众多商家中比较实惠体贴的 但毕竟不是公利事业 归根到底还是一摊买卖~ 我从不稀罕生意人 在HL做买卖就是一个愿打一个愿挨 我自己都没有意识到慢慢的变成了HL的肉鸡~

怎么对这个大家这么热心 楼主自己觉得不贵就好

谢谢大家的关心。

用了近一周,感觉非常好。为何?
烤了将近一个星期,这期间T43就从未休息过,平时一边玩QQ游戏,一边BT,CPU温度50度左右,如果把杀毒软件打开,57度。硬盘在宁静的夜晚无杂音。后来感觉风扇的声音很讨厌,于是在鸿利论坛上找到了控制风扇的软件,软件一装,风扇果然乖多了,也不吵了。

机子的成色很棒,很多朋友看了都说是新机器,我说说二手的,他们很难以置信!关于键盘,很新,我无法鉴定是否翻新,在说我也没有使用翻新键盘的经历。所以还是那句话,好用,比起我的Acer舒服多了。屏幕中规中矩,可视角度貌似只有120度。

其实话说回来,IBM的机子就是图个稳定,其他我都不在乎。硬盘是小了点,但是对于我玩游戏不怎么看电影的我来说,足也!哪怕看电影的话,用移动硬盘嘛!
今天和鸿利主动和我联系了一下,表示九芯电池待机也就3个小时左右,寄给他们的6芯电池也刚收到,9芯马上就要发出了。工作人员说,小红帽没有那种麻面的,只有凹面的。

在机器的底部,发现有个“凌雄科技”的易碎贴纸,莫非这个机子来自“凌雄科技”,后来Google了一下,找到了“凌雄科技”的论坛,他NND,他家报价5300。看来还是鸿利的4800让利最大,老百姓受利最实在的。

另外请教各位大侠一个问题:为何我的T43在开机的时候,开机画面说Pentium M,而非迅驰的蝴蝶标志,哪位大侠能道出其中的玄机?

今天对鸿利服务赞一个,很热情,很积极。

原帖由 闻香识女人 于 2007-11-6 12:28 发表
楼主有点老实哦!我实话实说哦!不要怪我多嘴哦

呵呵,恭喜你,猜错了。。。。。

原帖由 海狼凌云 于 2007-11-6 15:55 发表
楼主继续把使用感受写上来
同时强烈希望所有买了老吴机子的筒子们都把自己的感受写出来

只要有空,我当然会继续写,其他“筒子”(同志)就不敢保证了。

原帖由 sg4587 于 2007-11-6 19:19 发表
楼主说的非常中肯  感谢你!

为人公正,不偏不倚是我们中华民族的传统美德。我只不过说皆鸿利的宝地来发扬一下罢了