返回列表 发帖
最近两天,在机器启动的时候,会听到两三次这样的硬盘声音,尤其在xp输入密码的时候,还以为必死无疑,等待一会居然没事,那种硬盘的声音好恐怖,是关机的时候能听到的硬盘关掉电源的声音。

数据已经备份了,内存是kingmax的256*2,用了4年了。

原帖由 peter9898 于 2005-12-2 20:04 发表

欢迎进入黑帮!不胜荣幸。

我也是受你影响加入黑帮的!

原帖由 lizhiq2000 于 2006-10-19 17:48 发表
最近两天,在机器启动的时候,会听到两三次这样的硬盘声音,尤其在xp输入密码的时候,还以为必死无疑,等待一会居然没事,那种硬盘的声音好恐怖,是关机的时候能听到的硬盘关掉电源的声音。

数据已经备份了,内 ...

还能用多久就得看运气了。
如果幸运,再用个半年一年都没事,如果。。。那么随时可能挂掉。
剩下的时间就算拣着了。

5555~~~~我的命怎么这么苦呀!!!
谢谢peter了

我也是由于LZ这一系列帖子才开始关注鸿利的,顶~~~

这几天论坛服务器停了,也没法看,感觉好像时间中断了几天。

是啊,感觉有点奇怪,少了点什么东西。
对了,检查和修复硬盘的工具有什么好用的没有?

终于知道五体投地是啥感觉了!

说句老实话,我很惊讶!
我今天晚上居然坐在我的老赛扬本本前一动不动的看完了这个长贴!
要知道,我这个老爷机可是02年年底的产物,
现在开个普通的Word文档都要等上30秒!
时间从昨晚20:16分到现在2:57分;
跨度从2005年11月20日到2006年10月30日差不多十二个月共计1239个帖子,
我算是长了见识,开了眼界了,
并且我居然还一页n次的“Ctril+C","Ctril+V"操作频率把Peter几乎所有的论点全都保存下来!
早知道有1K多的帖子,感情我还没开始,手都会软掉!
嘿嘿,有想要的XD没?举个手看看行情
哄我开心了说不定我会考虑发给你哈!
。。。。。。
还有,
我认为LW应该给Peter发点儿工资工资什么的,
至少也得给个名誉顾问之类吧!
难得这么专业这么热心还这么坚持不懈!
简直就是我的“藕相”哦!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

还遇到同道中人了!

看来Peter和我都是夜猫子型!
现在也居然还赖在这儿不走!
呵呵,
是不是还在揪LW的小辫子呢?
鼓励,支持!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 kindlyer 于 2006-10-31 03:20 发表
说句老实话,我很惊讶!
我今天晚上居然坐在我的老赛扬本本前一动不动的看完了这个长贴!
要知道,我这个老爷机可是02年年底的产物,
现在开个普通的Word文档都要等上30秒!
时间从昨晚20:16分到现在2:57 ...

我要。
我写过之后还没有备份过。

你要是能整理成电子书或者HELPDOC什么的,可以放到网上,大家看起来就没有那么累了。

工资肯定是没有的,LW也不干哪,最多是去买东西的时候给个优惠价了。

论坛上发帖子纯粹是贡献,没有什么物质奖励或回报什么的,只有精神上的回报。