返回列表 发帖
看完了,不回个贴过意不去,我就是那种“迷信”ThinkPad的人,呵呵。
虽然对我来说90%的工作用P3的本子够了,但是还有10%的时间如果用得很不爽的话,一直都会觉得很不爽。
准备自己弄台新的机子,过两年淘汰给老婆(如果找到的话),再去弄台T7x、8x之类的。

哈哈,松了口气,终于看完了

PS:过阵子有机回进京来看看LW还有楼主PETER,哈哈,再买个“黑仔”回家!哈哈

原帖由 peter9898 于 2006-7-25 00:22 发表
祝贺你。

很多时候就是这样的,你走过一家商店,看到橱窗里摆的一件东西挺好,就进去看看,左看右看,最后却买了另外一样东西。

买东西是这样,人生何尝不是这样呢

PETER兄,今天刚刚发现你的帖子,如获至宝,收获很大。谢谢你跟大家分享这么多宝贵的经验和心得。我是一个学生,喜欢ibm很久了,想买台t60。主要用途就是上上网,用用office,运行个小程序。考虑价格的问题,看中了这台,06香港学生机ThinkPad T60 1951-AW4(B37,AZ9,AW3)[¥:10100元现货]报价含鸿利快修 T2400(双核1.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA60GB5400rpm/14.1in1024X768 LCD/GMA 950/CDRW/DVD/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/XP PRO/
可是,最近在网上看到说集成显卡的机子开机时有闪屏的现象,所以想请教一下PETER兄,这个问题会不会影响以后的使用,是不是很严重。如果买个独立显卡的机子的话,请peter兄推荐一款啦。多谢多谢啦。:)
刘飞儿

原帖由 刘飞儿 于 2006-10-10 18:17 发表
PETER兄,今天刚刚发现你的帖子,如获至宝,收获很大。谢谢你跟大家分享这么多宝贵的经验和心得。我是一个学生,喜欢ibm很久了,想买台t60。主要用途就是上上网,用用office,运行个小程序。考虑价格的问题,看 ...

对于所谓‘闪屏“现象还不了解,没见过,不敢乱说。
个人认为,这种问题如果是通病,早就要召回换机了,所以应该问题不大。

如果确实只是需要一个”能上网的打字机“,那么T60确实有点浪费。(家里很有钱,1W小意思?)
尤其你还是学生,没有经济来源,用家里的钱奢侈好像不是很合适。

个人建议,花个3K-4K买个2手的(T30/23,X2X) 玩玩,等你自己挣钱了,再买新机器。那时,即使你买个T6XP机器也理直气壮。

你说呢?

先小人后君子,防人之心不可少

我本来是个善良老实的人,不过,现在慢慢发现,做老实人就得做好被骗的准备。

社会复杂的很,在之前我很少遇到这些丑恶的一面。

看了快两小时,有见地!!!!!!!!!

原帖由 peter9898 于 2006-10-11 11:19 发表

为peter兄的遭遇感到愤慨,人有的时候太善良了也不一定得到好报,但是我们心中还是应该坚守着做一个对别人无害的人的信念,呵呵

peter兄是好人,热情善良而又执着,欣赏!!!

等明年的学生机。。。

等明年的学生机。。。
本本,你在哪里

细细拜读了PETER兄的长篇,深感受教,获益良多,我看到了一个幽默、机智、热心、真诚的兄弟,文笔优美流畅,热心助人,没有任何抱怨,每一个兄弟的问题都热心回答,让他们满意而归,要知道,有时一个电脑高手不以为然的问题有可能就是一些菜鸟们面前的拦路虎,一个热情的回复会使他们温暖很长时间,呵呵,PETER兄是这方面的典范!!
PETER兄的帖子全部收藏,正在复习第二遍;P