返回列表 发帖
恩,是啊,是啊,的确是pci的,但是问题就在于我不知道怎么禁原机的声卡,是简单的在windows下禁,还是要到cmos下呢,在cmos下我没有找到啊。

原帖由 penguin 于 2006-9-19 07:53 发表
恩,是啊,是啊,的确是pci的,但是问题就在于我不知道怎么禁原机的声卡,是简单的在windows下禁,还是要到cmos下呢,在cmos下我没有找到啊。

BIOS中应该有声卡的开关。如果实在找不到,只能到WINDOWS里禁用。
安装PCI声卡后,WINDOWS应该能够认出来,然后就正常安装使用就可以了。

原来曾经考虑过买个2631+PCI电视卡,后来觉得很浪费,于是买了个USB电视盒,双敏的那款,也就打火机大小。
效果虽然比不上PCI的卡,但是,也挺清楚,而且很方便。

本本弄一个适合自己工作的就可以拉,没必要追求时尚,毕竟这个东西用来赚钱最实在。

PETER我的破机出现坏道,装系统时报错,请问怎么才能把系统给装进去,谢谢了!!!

原帖由 huohuarengui 于 2006-9-20 19:25 发表
PETER我的破机出现坏道,装系统时报错,请问怎么才能把系统给装进去,谢谢了!!!

装XP的时候先格式化一下硬盘,会屏蔽坏道。
如果还是出错,就找个低级格式化软件进行低格。

如果还不行,赶紧换硬盘,这盘估计寿命快到了,如果还带病运行,指不定哪天挂了,哭都来不及。。。

原帖由 peter9898 于 2006-9-20 21:45 发表

装XP的时候先格式化一下硬盘,会屏蔽坏道。
如果还是出错,就找个低级格式化软件进行低格。

如果还不行,赶紧换硬盘,这盘估计寿命快到了,如果还带病运行,指不定哪天挂了,哭都来不及。。。

我已经格过了,但是还是出错,那我现在去弄个低格软件试下,不过我已经没有系统了,不知道在U盘中能用否?

原帖由 huohuarengui 于 2006-9-20 22:06 发表

我已经格过了,但是还是出错,那我现在去弄个低格软件试下,不过我已经没有系统了,不知道在U盘中能用否?

别折腾了,还是赶紧换硬盘是上策。

新40G硬盘不过400左右,你存的数据价值可远远高于硬件的价格。

考虑一下吧。
不要因小失大。

装在2631上的声卡已经正常工作了,嗬嗬,看看能不能把X30在用个三年。把博士念下来。

原帖由 penguin 于 2006-9-25 21:04 发表
装在2631上的声卡已经正常工作了,嗬嗬,看看能不能把X30在用个三年。把博士念下来。

恭喜!
估计没问题。

peter,你说我买d5u加256内存,这个选择怎么样?我就编程,上网,看看文档!