返回列表 发帖
发个帖子 然后睡觉了

原帖由 maximumx 于 2006-8-16 23:25 发表
皮特说给俺了 别和俺抢哦!呵呵

公平竞争阿 呵呵
Eternal Sea-永恒の海

原帖由 maximumx 于 2006-8-16 23:25 发表
皮特说给俺了 别和俺抢哦!呵呵

大家不要吵,为这么个东西吵架不值。
你们现在叫的凶,真的过1年,可能我要卖你们都不想要了呢。

到时再说了。
如果那时新机都7K8K了,还买什么二手?

呵呵 我们只是在灌水咯.....
Eternal Sea-永恒の海

娱乐,灌水两不误,好久没发贴,冒个炮先.
诚实的风,穿过你我的心.

现在买到的939的3000+能有这个成绩很不错了阿~~我的还是温彻斯特核心的,在我板子上不加压连2.2都上不了。。。。唉。。。。

原帖由 voice 于 2006-8-20 23:28 发表
现在买到的939的3000+能有这个成绩很不错了阿~~我的还是温彻斯特核心的,在我板子上不加压连2.2都上不了。。。。唉。。。。

看来最近的U体质远不如去年这个时候的了。
刚出的A64之后的2-3个月内,应该是超频潜力最大的时候。
越往后,工厂控制和测试越精确,留给大家来超的余地就越来越小了。

我这也是稍微加了点电压,核心加了0.1V,内存加0.1V,主板芯片加0.08V.
如果不加其实也能上,但是稳定性差,SUPER PI倒正常,而运行PRIME 95的时候经常出错。所以,经过多次测试,还是加了些电压。

感觉只要性能够用,还是稳定为主,电脑根本来说还是个工具嘛,现在基本不去搞超频了,当然大家不要bs俺,呵呵

原帖由 xmaxiong 于 2006-8-22 19:34 发表
感觉只要性能够用,还是稳定为主,电脑根本来说还是个工具嘛,现在基本不去搞超频了,当然大家不要bs俺,呵呵

有理。机子是买来用的,不是买来超着完的。
但是,话又说回来,能超干吗不超呢?
反正电脑每过个2年左右就会更新换代,不超就浪费了。

2.7G和1.8G的差别还是比较大的。
尤其是搞视频压缩等耗U比较多的应用。

peter,最近想买个MP3,不知道你对这个有什么研究没啊?西西!!

你在用什么MP3A  ?
诚实的风,穿过你我的心.