标题: 要买本本了! [打印本页]

作者: hupo    时间: 2005-11-1 20:34     标题: 要买本本了!

要买本本了!

周末电话给老吴,说明要定CT1,换DVD光驱,另购其它东东一些。今天上午办好汇款,急忙电话给老吴,结果................CT1没有货了!呜........................
        老吴说换B97吧,可怜300大元又出去了!吾还要买液晶哪!
         老吴可要给保点哪!
作者: yaojj    时间: 2005-11-1 20:46

楼主哪里的。。。。。。。
作者: vcbabyzyw    时间: 2005-11-1 22:20

我明天就去买本,呵呵,终于能一睹老吴的真面目了
作者: hupo    时间: 2005-11-2 09:52

刚跟老吴通电话,今晚有CT1的货到,终于可以买到CT1了,也可以买液晶了!

银行的效率就是慢,我的汇款还没到,老吴可得先给咱留一台!

慢慢地等了。

急人哪,啊....................
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-2 09:54

恭喜楼主~~
我们这些还没买本的人还得艰苦努力……
作者: zhou1361    时间: 2005-11-2 09:57

羡慕LZ啊!!!!!!
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-2 10:05

恭喜中。。。可惜44U带512内存合计降价170鸟。。。刚好一周
作者: hupo    时间: 2005-11-2 10:09

老吴的帐号哪个长啊.................会计MM写了N遍老出错,最后还是在下出马才一次成功!
作者: lzc5362    时间: 2005-11-15 11:24

老吴的帐号上多少啊,改为热线,不,火线帐号算了!
作者: a22m    时间: 2005-11-15 11:28

恭喜LZ,偶打算买CH7,不知到时还有货没
作者: 豌豆    时间: 2005-11-15 15:51

恭喜中。。。可惜44U带512内存合计降价170鸟
作者: np4600    时间: 2005-11-15 20:07

中意CH7的好多啊。老吴可要组织好货源!
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 12:41

恭喜楼主..................
作者: lfcline    时间: 2005-11-17 13:19

44U已经缺货了,什么时候能有啊?!
作者: youju    时间: 2005-11-17 15:51

俺就要俺的B97,可惜现在还没有银子
作者: sys962    时间: 2005-11-17 18:46

还是性价比高的好一点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2