标题: X201T-CTO使用简说 [打印本页]

作者: caiqingjin    时间: 2011-5-14 19:47     标题: X201T-CTO使用简说

简单说下,这机器不是在老吴这买的,但一直在老吴这潜水,之后才买的,所以请老吴别生气。发出来就是让大家参考一下。

机器是在春节后上班买的,后加了一条4G内存,一个3G网卡,由于没开3G,所以那灯不亮。总共花了13300两银子

刚开始买来时没仔细看,1、回到家才发现屏幕左下角好大一片开机时大大的跑光,外壳缝很大,明显看得见里面的灯光。
2、键盘,与我的T400一样大小,这个爽。小触摸板虽小,但很实用,虽然没有与T400一样的横竖移动屏幕内容的箭头,但功能照有。
3、那个金属转轴,比我想象的要好,我的T400的屏幕已经有点晃了,这个很结实,老回转也能停在任意角度,但时间长了不好说。
4、关于平板时屏幕的旋转,如果你想180度旋转,那请你在开机前将电脑旋转好,然后像我的照片里一样倾斜一点,开机后才有180°的效果,否则只能根据重力有其他三个方向的旋转。我只找到这个办法,还请大家指教。
5、硬盘与风扇,7200转的硬盘我服了,我只说声音,哗哗的,风扇的声音都被他盖住了。。。
6、关于屏幕触摸,苹果没玩过,但比起我的诺基亚N8都没法比,也就是屏幕的可视角度不错,操控感觉就别与真正的平板电脑比了。
7、指纹开机,不错的东西,两个方向都可以,可以晕倒一片人!!
8、喇叭,双喇叭,因为距离近,听不出啥效果来,倒是由于在前下方,能与我的电脑桌共鸣,感觉比我的T400声音大,实际是一样大的。
9、电池,8芯的太不视称了,但为了续航时间吧,不过我倒无所谓。
10、性能,没怎么测试,刚装系统时测试最低的是3.9,整体分数比我的T400高,T400是1860.装了OFFICE2010,能实现手触缩放了。看电影不错,就是因为可视角度好,摄像头没感觉比T400的强到哪去。

先说这些吧,因为放了2月了,不爱捣鼓他

图片附件: [屏幕旋转] QQ截图未命名.jpg (2011-5-14 19:22, 66.43 KB) / 下载次数 1171
http://nb591.com./attachment.php?aid=64099&k=c9e04f91dc404e1ab67596c1b1a30a3b&t=1724665721&sid=Z5W09a

图片附件: [机器样子] QQ截图未命名1.jpg (2011-5-14 19:22, 58.13 KB) / 下载次数 1106
http://nb591.com./attachment.php?aid=64100&k=55bbcba3c2f2b44525de7b0adab4480b&t=1724665721&sid=Z5W09a

图片附件: [系统截图] QQ截图未命名2.png (2011-5-14 19:22, 75.92 KB) / 下载次数 1188
http://nb591.com./attachment.php?aid=64101&k=b30f9ee8cb310561eaa738a0b3364fca&t=1724665721&sid=Z5W09a

图片附件: [360截图] QQ截图未命名3.png (2011-5-14 19:22, 66.52 KB) / 下载次数 1114
http://nb591.com./attachment.php?aid=64102&k=988aafe1df051f70cd1f03217921bd45&t=1724665721&sid=Z5W09a

作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-14 20:04

我的妈呀,有钱人哦,13300
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-14 20:31

很好 就是图有点少,楼主多搞点有营养的出来
作者: caiqingjin    时间: 2011-5-14 20:56

忘了说一点了,那个虚拟键盘不怎么好用
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-14 21:46

下回在这儿买就行了
作者: gbwyx    时间: 2011-5-15 00:30

机子很好啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-15 05:03     标题: null

没有用过啊
作者: xiangbi    时间: 2011-5-16 21:47

好机器啊。口水......
作者: yeallan    时间: 2011-5-17 20:32

我买X200T,无漏光问题,触摸手感还是不错的,只是WIN系统主要是为鼠标操作设计的,所以控件小,用手触不是很准,用笔就准了.
作者: 想不到注册名    时间: 2011-5-17 21:37

回复 1# caiqingjin

X200T的高配啊
作者: aokeer    时间: 2011-5-20 20:21

不错的机器啊!口水中
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 05:03

以后有钱了一定要整个,看着那旋转屏就很给力
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-21 20:15

再过来看看
作者: breezeronger    时间: 2011-5-22 11:21

是在哪里买的啊
作者: breezeronger    时间: 2011-5-22 11:21

xx的机器啊,有米人
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-5-22 15:31

我的妈呀,有钱人哦,13300
作者: 永远的国安    时间: 2011-6-1 15:26

很搞笑呀,不回就太不HD了

作者: 很丑很贫穷    时间: 2011-6-1 15:28

鼓励一下,进一步讨论

作者: hbhweining    时间: 2011-6-2 15:08

怪兽机器。
作者: 我有金刚腿    时间: 2011-6-3 13:27

我基本上是采用看英语文章的办法,

作者: 远赢家具    时间: 2011-6-3 13:35

看来没有赶上首座,我的茶。不同的

作者: hbhweining    时间: 2011-6-3 14:39

好机器,更高的工作效率

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2