标题: [求购] 哪儿有卖 T60 原装 SATA 光驱硬盘盒? [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2011-3-8 15:19     标题: 哪儿有卖 T60 原装 SATA 光驱硬盘盒?

就是在光驱那个位子放硬盘的东西  
SATA硬盘
我看淘宝卖的,做工都很次,很多人说插进去不紧,是松动的
使用这种假货我担心我的数据会丢失
不知哪儿有原装的卖呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-8 15:30

原装的价格都快赶上4分之1机器钱了
没必要

T400/T500/W500/W700/R400/T400S/SL系列光驱位SATA硬盘托架
¥120订购
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-8 15:38

能涉水尽量涉水
作者: domingo    时间: 2011-3-8 15:41

前段时间专门网上有人卖二手原装T60用硬盘托架.有数十个.
价格不到100元.
瞬间被秒杀.
后来卖家提价了.
作者: askalex    时间: 2011-3-8 15:45

lw, OEM的保修多久?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-3-8 15:55

保3个月
不过没见过有坏的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-3-8 15:56

找老吴吧,。。。
作者: Xgagui    时间: 2011-3-8 16:48

仿货  我主要是怕  使用的时候  数据丢失之类的
作者: Xgagui    时间: 2011-3-8 18:01

老吴这个是 T43的。
大家帮我看看 这个卖家的怎么样啊, 卖的不是老吴的那个牌子  写的是 thinkpad  估计是仿的  就是不知道仿得怎么样
http://item.taobao.com/item.htm?id=6207347205
作者: askalex    时间: 2011-3-8 20:14

样子和老吴的差不多。质量不知道了
作者: IS-T400    时间: 2011-3-8 20:29

我现在都不敢在淘宝买东西了,怎一个“乱”字了得。
假冒仿货大把的,卖家居然还恬不知耻的说是“原装”,后来追问又改口说物品是“原装质量”,大玩文字游戏,kao!
作者: Xgagui    时间: 2011-3-9 13:35

牌子不一样啊   老吴的没写 thinkpad   那个人卖的写了 thinkpad
作者: 154522311    时间: 2011-3-10 00:31

呵呵,淘宝就那样了。要看运气
作者: mylady2006    时间: 2011-3-10 09:36

我就是用的组的 我双系统双硬盘有时开机识别不到这个硬盘
其他没什么问题,可能t60电压供的不足
不知道原装的是不是好一点,原装太贵了点
作者: Xgagui    时间: 2011-3-10 13:14

回复 11# IS-T400

你是悲剧帝。。。。
作者: Xgagui    时间: 2011-3-10 13:16

回复 14# mylady2006

哥们,你就是用的我发的那个地址上的吗?  交流下啊,值得买吗,做工如何。
作者: IS-T400    时间: 2011-3-10 13:45

回复  IS-T400

你是悲剧帝。。。。
Xgagui 发表于 2011-3-10 13:14

还没到那个级别,just OK
作者: ko300    时间: 2011-3-10 13:46

淘宝还是不可靠啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2