标题: T410中这两款机选哪个呢,高手或用过的请指点 [打印本页]

作者: xujingyu918    时间: 2011-2-27 17:52     标题: T410中这两款机选哪个呢,高手或用过的请指点

T410-2522 NU9  香港新款机型 可双显卡切换和T410-2522F37 新加坡
前者可双卡切换,后者是i7的CPU
作者: domingo    时间: 2011-2-27 18:15

我可能更喜欢F37
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-27 18:23

我最近关注小本
作者: 奇霖    时间: 2011-2-27 21:29

我选后者!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-2-27 21:51

各有各的好处吧 双显卡切换的机型可以叫机器待机时间多一个小时左右,况且双显卡的机器发热量小 只能切换比较方便,还有就是NU9的CPU是I5 580的 这款CPU主频和I7 620是一样 连睿频都是一样达到3.33,和I7 620的CPU仅差一个缓存一个是3M 一个是4M 在使用中1M缓存根本感觉不到的
作者: 289388999    时间: 2011-2-28 00:06

好像差不多,我用的sp9600也挺快的。至于i5 i7吗,暂时不考虑
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-28 08:13

回复 5# 鸿扬盛世
谢谢版主详细的回复
作者: talkybird    时间: 2011-3-4 13:55

看看是否真的需要独立显卡吧。如果只是办公用,不妨选2522F37,分辨率也高些。
作者: wbtln2007    时间: 2011-3-8 10:02

I7 ,不解释
作者: IS-T400    时间: 2011-3-8 11:44

支持双显卡!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2