标题: [提问] 奶奶个熊,又被骗了 [打印本页]

作者: yeallan    时间: 2011-2-27 12:44     标题: 奶奶个熊,又被骗了

http://www.gdnzit.com/index.php
老吴这边手触的X61T没货,我到这边买,然后说用支付宝要多300块钱,YY的,付完款的第三天,封我号又封我IP,销售的QQ还把我删了
郁闷中.............
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-27 12:47

淘宝交易你还怕什么?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-27 12:56

又;;;;;;;;; ;;;;;;
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-27 13:16

江湖险恶。。大家都小心,
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-27 13:39

蛋疼了,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-27 13:46

江湖险恶啊。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-27 14:05

然后说用支付宝要多300块钱  刚看见这句
这就怨不得人家了
作者: dataex    时间: 2011-2-27 14:11

“又被骗了”?楼主被骗过几次?现在这个社会用支付宝还要加钱?问题关键是你为了省300就没用支付宝是吧?这个事情要搞还是可以搞搞,看你有没有这个本事和能耐了,你把他们的信息放到百度上重复搜索,QQ号也好,手机号也好,只要搜就能有蛛丝马迹,然后用搜来的信息再放到百度里去搜,这样你得到的信息就会越来越多,我以前刚在淘宝上买东西也遇到过类似的,我后来在网上找他们理论,他们不理我,我就用这个方法,搜出一堆关于他们的信息,公司名称,固定电话,法人代表,包括他的手机,公司地址,下属还有什么公司,那个公司在上海,先在他们QQ上留言,就说我直接找他们老板理论,名字手机都给他们看,公司名称和办公地址,他们有点慌了,然后我就说我会让我上海的朋友亲自到他们公司去拿钱,后来他们说愿意直接通过支付宝把钱退给我,其实我不是诈他们,我的朋友的确离他们公司不远,而且是混社会的,他们要是真的耍赖,我就准备打上门去了。给楼主做个参考吧,换了我,钱是小,一口气咽不下去,我不喜欢被人骗,骗我的人绝对不会让他有好日子过。
作者: eeminemm    时间: 2011-2-27 14:38

这是个啥网站。。。LZ买东西太不小心了 哎
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-27 15:23

楼主你封它网站,我们顶你
作者: domingo    时间: 2011-2-27 15:29

顶8楼
作者: xp2004    时间: 2011-2-27 18:57

哎呀,还有这种骗法啊。
作者: yeallan    时间: 2011-2-27 20:11

我是先从老吴这边买了X61T,玩了几天,很喜欢,给了我姐,我就想再要一台,可老吴这边带手触的2手只剩一台低配的,然后就淘宝上搜,一步一步的,被骗.
在刚毕业的时候,当然是在易趣上买的,当时是买T20,不到三千块,寄过来的是儿童玩具.........
作者: yeallan    时间: 2011-2-27 20:12

在考虑,要不换用X61S得了,相当的轻便
作者: 东京比较热    时间: 2011-2-27 20:40

“又被骗了”?楼主被骗过几次?现在这个社会用支付宝还要加钱?问题关键是你为了省300就没用支付宝是吧?这 ...
dataex 发表于 2011-2-27 14:11

强烈推荐大家好好学学这个,算是普及了
作者: domingo    时间: 2011-2-27 20:50

在考虑,要不换用X61S得了,相当的轻便
yeallan 发表于 2011-2-27 20:12

我买了一台,正在用。
强烈推荐
作者: xp2004    时间: 2011-2-27 21:05

死马当活马医,报警啊,2000块以上好像可以立案的。通过银行和支付宝帐户也许能找到骗子吧。
作者: 289388999    时间: 2011-2-27 23:54

老吴很可靠。选好信誉很重要
作者: xulin1987726    时间: 2011-2-28 09:54

看了以后  很感慨啊   哎   我都替你  咽不下这口气  太气人了  话又说回来  还是自己不注意啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-28 10:47

死马当活马医,报警啊,2000块以上好像可以立案的。通过银行和支付宝帐户也许能找到骗子吧。
xp2004 发表于 2011-2-27 21:05

2K报案后你就等着吧 别说2K了 你就算2W 20W  除非200W才会给你当个事干 2K你报案后 写个笔录 将下情况 然后就让你回家等着 更有甚者 你当地报案 人家说 你去卖方所在地报吧 我们管不了 你若去了卖方所在地 人家说 你应该在你当地报 你就等到老估计也不会有消息
作者: sieval    时间: 2011-2-28 11:29

确实要小心的!
作者: 恒远在线    时间: 2011-2-28 11:43

确实受气,但我买东西除了支付宝,不可能先款的。
作者: 221354    时间: 2011-2-28 12:24

这个网站我打开很慢呀,不要图什么了一定要支付宝安全
作者: dataex    时间: 2011-3-4 21:29

2K报案后你就等着吧 别说2K了 你就算2W 20W  除非200W才会给你当个事干 2K你报案后 写个笔录 将下 ...
dv2d4admin 发表于 2011-2-28 10:47
公安只对大案感兴趣,但是破案率又低,一是可以有政绩,而是可以问上级部门索要办案经费,最重要的是,在事成之后他们会问原告索取一定比例的破案经费,这是内部潜规则。
作者: danxy1109    时间: 2011-3-4 22:05

受教了
深表同情
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-3-5 00:13

回复 17# xp2004

公安机关TMD也不管,这么点钱,我报过案的。
作者: yrh2847189    时间: 2011-3-5 10:22

江湖险恶啊。。。。。。
作者: xjay998    时间: 2011-3-5 16:42

同情一小下,下次注意
作者: bin_live    时间: 2011-3-5 21:56

贪小便宜吃大亏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2