标题: x200 花屏 [打印本页]

作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 12:18     标题: x200 花屏

上图,直接死机,无线灯继续闪,ping主机,无反应,怀疑是显卡驱动问题,或者内存,大虾给看看,哪里的事,花屏的时候,显卡都在高负荷运行,如,看个pptv,玩个war3,就死了,蛋疼啊
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 12:20

大虾们帮忙看看,
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-1 13:00

保修的话返修吧
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 13:22

回复 3# hdwwt007

哦,搜了一下,有好多人是这个毛病,
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-1 15:10

你这个是什么问题。。行水?
在保的话去客服看看吧。。。
作者: luckyjun    时间: 2011-2-1 16:30

送去检修下看看吧!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 17:48

回复 6# luckyjun

谢谢关注
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 17:48

回复 5# 天地遥昭

谢谢关注
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-1 18:42

呵呵。。。你弄好是什么问题。。。记得回来告诉大家下=。=
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-1 20:18

集成显卡机器 、你先排除内存问题再说
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-1 22:11

集成显卡机器 、你先排除内存问题再说
dv2d4admin 发表于 2011-2-1 20:18

换了个驱动,貌似不花了,观察中
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-1 22:55

换了个驱动,貌似不花了,观察中
psuqqvfp 发表于 2011-2-1 22:11

是吧。。。
   是什么问题。。。。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-2-2 10:16

回复 12# 天地遥昭

换了个驱动。IntelCorporation_6_14_10_5248_382435
然后将hackcmd.exe从启动栏删掉了,貌似就不花了,怀疑是hackcmd.exe的问题,可能是虚拟化技术吧,我也不太懂,正在观察中
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-2 11:29

回复  天地遥昭

换了个驱动。IntelCorporation_6_14_10_5248_382435
然后将hackcmd.exe从启动栏 ...
psuqqvfp 发表于 2011-2-2 10:16

那就好。。发现问题。。。就行。。。以后大家引以为戒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2