标题: [提问] 想入t60p/t61p,向大虾咨询些问题... [打印本页]

作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-25 15:02     标题: 想入t60p/t61p,向大虾咨询些问题...

1.t61p显卡门严重吗?
2.有说08年后产的t61p 主板改良的,不会显卡门了,是这回事儿吗?
3.v5250 和fx570 显卡差距大吗?
4.ips屏效果真的很好嘛?是不是只有早先的t60p才是ips屏的?后来的都是宽屏了?
5.一般上网用用,不怎么玩游戏的,哪个更合适呢?
6.1920*...的分辨率就不考虑了,实在是太高了,1650*...的分辨率会不会上网 写文档什么的字也太小啊?
7.求推荐,预算3000左右.
或者有什么使用心得体验么?
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-25 15:18

我的1440*900都觉得太高了,你还是去看看真相再决定吧.
作者: 豆芽骆驼    时间: 2011-1-25 15:19

几寸?.....................
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-25 15:21

作者: ttsnpt    时间: 2011-1-25 15:25

回复 3# 豆芽骆驼

14'的,1440我觉得已经算高了.
作者: baliaopaoba    时间: 2011-1-25 15:44

sony 13寸 1600*900 觉得刚好的飘过
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-25 15:56

推荐老吴的8741宽屏T60P
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-25 18:09

那2个机器温度都很低
显卡门。。。T60温度高了。。显卡也虚汗
我一般降频使用自己的T61

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2