标题: [求助] X200S 装SSD后性能 [打印本页]

作者: binbo    时间: 2010-12-31 16:03     标题: X200S 装SSD后性能

抵不住SSD的高速诱惑,弄了个块VCZ 的120G SSD.
包装上标称是250MB/S
但我重装了系统后测试速度只有190MB/S。何解?有哪些设置不对吗?主板打开ACHI后更低,才150MB/S。
求救~~~ 无标题.jpg

图片附件: 无标题.jpg (2010-12-31 16:02, 87.05 KB) / 下载次数 5136
http://nb591.com./attachment.php?aid=59679&k=13848cc8129e259ebf221abfc15e3dc8&t=1726779887&sid=ZT6PCg

作者: luckyjun    时间: 2010-12-31 16:16

标称与实际有差别的!
作者: binbo    时间: 2010-12-31 16:18

那差距有点大阿
作者: zsyc520    时间: 2010-12-31 16:20

作者: luwis    时间: 2010-12-31 16:36

我是来学习的。
作者: binbo    时间: 2010-12-31 16:49

换了个软件测试了一xia,总算是看上去正常了
新建位图图像 (2).jpg

图片附件: 新建位图图像 (2).jpg (2010-12-31 16:49, 65.19 KB) / 下载次数 4152
http://nb591.com./attachment.php?aid=59680&k=afe6f7d28e2df52a9f768c99b7d5f797&t=1726779887&sid=ZT6PCg

作者: bentivoli    时间: 2010-12-31 16:50

所以不值得买罗? 還是拿7200 RPM 用了
作者: 奇霖    时间: 2010-12-31 17:45

看来软件测试不是很准啊!肯定此普通盘好就行啊!你可以弄一堆高清图片放在一个文件夹,缩略图,对比普通硬盘,看打开速度
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-31 18:08

呵呵,用着实用才是真的,感觉好就行,ssd啥都好就是怕摔,
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-31 18:33

很强大啊,哈哈
作者: binbo    时间: 2010-12-31 18:43

装好后安装了常用的软件,SSD终于体现出优势,安装软件速度非常快
作者: oyyp    时间: 2010-12-31 23:10

你第二个用atto测试就对了。。。
速度那是相当的……用了就知道
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-1 13:32

回复 9# psuqqvfp

您是大神,ssd最大优点除了速度,就是耐摔!gg去
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-1 14:10

回复 13# sunlujun2010

呵呵,论坛有人摔坏过
作者: wcjxixi    时间: 2011-1-2 15:39

SSD还是怕摔的,没有机械结构,所以不怕振动
作者: athlonxing    时间: 2011-1-25 20:17

速度很强啊。
作者: domingo    时间: 2011-1-25 20:19

X200S配SSD的很好
作者: lxyglqf    时间: 2011-1-30 18:11

就怕读写次数问题。
作者: hzqfield    时间: 2011-2-3 22:35

感觉很一般啊,还是不换了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2