标题: [提问] 请教T61显卡门概率!! [打印本页]

作者: 9012458    时间: 2010-12-31 10:21     标题: 请教T61显卡门概率!!

本来想入个T61 ,可是传的沸沸扬扬的显卡门让我心慌,有人说独显的T61都会出现显卡门,只是时间的问题,
请教各位大虾,是否有这一说法?!帮帮小弟,不胜感激!~
有没有哪一款独显机型,不管怎么用,都不会出现显卡门呢?!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:24

哈哈 T400 啊     T61  有显卡门 你还买    要不就来个 T61 集显的    要不来个 T60P
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:26

LW这就有   我买了  4个机器了  没一个  有问题的
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 10:29

回复 2# xulin1987726

T400 贵啊!~  而且听说T61做工要比T400 好,不知是否有这一说法!~ T60P不玩什么大型游戏是否能够用呢?!T61 集显有没有高配点儿的机型啊?!
谢谢!
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 10:34

回复 3# xulin1987726

关注好久了,但是不是同城,有点儿麻烦,淘宝还有点儿不放心。。。。。
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 10:35

应该是   T61  比T400 做工 好   个人感觉     扎实程度   风扇用料  T61  应该比T400 好

T410 据说 没T400做工好  哎~~~~   T61  高配  还不好办  自己升级啊  升级 CPU  到 T9300  升级内存  关键  升完了  还是个  集显   感觉 没什么 大的意义

好电脑不等于是高配   
高配不等于是好电脑
适合自己才是真的好
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-31 10:39

显卡门的话就比较悲杯具了,有米的情况下,建议入手t400,毕竟是比较不错的要型,
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 10:44

回复 6# xulin1987726

集显独显差别很大吗? 不是说如果不玩大型游戏、不做专业图形设计,不会差很多吗?! 而且听说T400 独显也不是很好,小弟对显卡这玩意没什么概念,T400独显显卡到底在什么层次呢?! 跟集显相比真的差别很大?!
感谢解答!~
作者: mflf1987    时间: 2010-12-31 10:52

我用的是就是T61独,还是普屏的,哈哈,个人感觉做工比T400的好一些,同学有个400,大概比较了一下。我拆开看过,我的显卡芯片好像写的g82 来着,不知道是不是有问题的机型,我电脑散热还行,在成都夏天不用外加散热能控制到55以下,现在一般都是55以下,暂时没事。如果以后有事就直接淘汰吧,哈哈,期待那一天来到啊。
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 10:55

回复 7# psuqqvfp

关键是米不足啊,想省点儿钱弄个nexus one 玩玩,而且T61也够我用。。。。本来想的挺好,现在整不好只能入T400,继续用我的破手机了。。。。
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 11:01

回复 9# mflf1987

您用了多久了呢? 平时没有什么大负荷使用问题就不会太大呗!?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-31 11:25

http://www.nb591.com/viewthread. ... =%CF%D4%BF%A8%C3%C5
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 11:52

回复 12# dv2d4admin

拜见大神   能不能给出一个决定性建议呢?!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 12:06

回复 4# 9012458

呵呵 T400  有双显   有集显的  你不玩大游戏  T61 的X3100  够你用了 独显140  也就那样  哈哈  
T400 的独显是  3470    集显是  X4500HD     4500  能比 3100  好一点点  是在高清上有优势
T400  集显 也可以的  直觉  LW这 过一阶段  一定会有  T400 集显 的  
T61 比  T400  能热点   还有 T400 的  集显 跟 独显  差不太多
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-31 12:09

还是推荐60了
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 12:34

回复 15# hdwwt007

为啥子呢?!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 12:42

60  便宜  好用  皮实没有显卡门   就是有点老了
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 12:45

回复 14# xulin1987726

能否麻烦做个详细对比,T61VsT400   做工好 U差点儿  主板差点儿  内存差点儿 显卡差点儿(集显)还有什么差点儿?!
还有就是这差点儿应该怎么理解呢?!到底是什么程度呢?!能不能说的具体一点儿,形象一点儿。。。 嘿嘿  因为本人电脑白痴 , 请体谅!~
感谢解答!~
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 12:53

就是说  T400  是T61  的新一代    技术 新了  比如 总线  1066   内存 DDR3   
主板 T61  是965    T400  是GM45   你要是  要求低  用不出  什么差别

我要是你啊    我把   LW  那个  3500元的  T61P   拿下   换个灯管   刚刚的  呵呵
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 12:55

回复 17# xulin1987726

T61   T400  哪个是又皮实 又好用  又不太老 又相对便宜的呢?!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 12:59

T61  T400 的 都皮实  (除了 T61 独显) T400  好用 (个人感觉)  T61比T400 老  T61比T400 便宜
  还没做过这样 解释 呵呵
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 13:07

回复 19# xulin1987726

不考虑T61 独显了!~
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 13:11

回复 19# xulin1987726

3500  还得换灯管   嫌麻烦   还不如直接入个T400 了!~
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 13:35

回复 21# xulin1987726

T61P 没有显卡门吗?
作者: luckyjun    时间: 2010-12-31 15:26

概率还是比较小的!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-31 15:38

显卡门  指的就是  140  那个显卡    其他机器  比如  DELL  D830  显卡 也是这个  也有显卡门 我同学就是这个  也中招了   其他型号显卡  没有 显卡门
作者: 奇霖    时间: 2010-12-31 17:41

球!确实有,但不会那么严重的,
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-31 18:10

回复 10# 9012458

呵呵,要好么好的手机做毛,我是 50块华为cdma手机+x200无线上网+数码相机,手机丢了也不心疼,
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 23:09

回复 28# psuqqvfp

性能强大啊!~ 而且以后是谷歌的天下了!~ 买个收藏也是十分有纪念意义的啊!~
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 23:09

回复 27# 奇霖

谢谢 了解了!~
作者: 9012458    时间: 2010-12-31 23:11

回复 26# xulin1987726

谢谢   了解了!~  决定入个T61集显 或T400  看看能淘到什么货了  嘿嘿!~
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-1 12:05

回复 29# 9012458

呵呵,等android完全成熟了,我就入手一台
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-1 18:26

回复 16# 9012458

个人喜好吧,哈哈
作者: 9012458    时间: 2011-1-1 21:03

回复 32# psuqqvfp

2.3 了 够成熟了  以后是谷歌的天下!~
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-2 08:43

回复 34# 9012458

恩,听说m9出来了,入手一台那个好呀
作者: 289705051    时间: 2011-1-2 11:50

dang  ran  shi    t400
作者: z063    时间: 2011-1-2 14:35

上 t410或400
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-2 15:41

上T400吧
不过掉价会比T61快很多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2