标题: [转让] 已出!封贴!转让自用X200电脑一台 [打印本页]

作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 14:01     标题: 已出!封贴!转让自用X200电脑一台

型号是7458
cpu:p8400 2.26G
内存:2G DDR3
硬盘:250G(5400转)
屏幕:1280*800
无线有、摄像头有、读卡器有、内置3G模块有、指纹有;反正该有的配置都有了
水货,买的时候要了发票,收据和发票都在,随机赠送单肩包一个、明基无线鼠标一个。
本本使用有一年都了,发票可以证明,买的时候9k多。
明盘标价:4200;非诚勿扰,毕竟我还赠送无线鼠标和包包,我不跟别人的机器进行对比,谢谢大家!本人在北京,优先支持面交,随便验机!晚上回家可提供照片,先到先得啊。。
联系方式:
QQ:1720845848
tel:15601266526
[attach]59516[/attach] 2.PNG 4.PNG
[attach]59515[/attach]
6.PNG 7.PNG
[attach]59521[/attach][attach]59521[/attach]

图片附件: 2.PNG (2010-12-22 22:02, 724.36 KB) / 下载次数 4297
http://nb591.com./attachment.php?aid=59517&k=d7afccf1baead37681b86bca68bf7247&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 4.PNG (2010-12-22 22:03, 685.15 KB) / 下载次数 4162
http://nb591.com./attachment.php?aid=59518&k=90c22dea97d557b8c6a58d5d1338eed6&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 6.PNG (2010-12-22 22:05, 815.62 KB) / 下载次数 4312
http://nb591.com./attachment.php?aid=59519&k=36cadb4b63cd07cdc8e7c3f44d66afa4&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 7.PNG (2010-12-22 22:06, 589.34 KB) / 下载次数 4225
http://nb591.com./attachment.php?aid=59520&k=de51f6a2a11bb42de72c4e4a9a4a1cbc&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 14.PNG (2010-12-22 22:09, 649.38 KB) / 下载次数 4189
http://nb591.com./attachment.php?aid=59522&k=5af3eb38389154372d7d1ae349e50476&t=1720015354&sid=nn633q

作者: xulin1987726    时间: 2010-12-22 14:17

上图 啊  有图 好点!~!~!
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 14:18

晚上下班回去上图
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 14:22

不好意思,来抢老吴的生意了,呵呵。表生气啊。。
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-22 15:17

没事,抢不了,这个价格是不可能出的去的。。。就算带保修,也到不了4000。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 15:27

楼上你不买的话,请不要说风凉话,x200没你说的那么不值钱。我说过了我不和其它人比
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-22 16:12

好机器,绝对值
作者: oyyp    时间: 2010-12-22 16:14

200得顶顶~
作者: im181899    时间: 2010-12-22 16:38

我顶5楼的兄弟。
作者: 奇霖    时间: 2010-12-22 16:44

先上图,见真机才好说,价格是不低呀!你应该问问老吴能给你出几个
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-22 16:52

上图是王道。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 17:08

哥们的绝对原装没动过,x200总不能按照x61之类去处理吧。。
作者: bentivoli    时间: 2010-12-22 17:52

4500 是不贵 不过先看机器状况 图片 再说
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-22 17:58

最低配的x61已经到2200元,全套原装。。。回复 12# wang_xu1223
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-22 18:01

我说的是实话。。。你不和别人比,并不能让你的机子卖的更高,市场价在那儿
卖家不和别人比,买家确是一定会和别人比的。
我说的不是风凉话吧?我说错了吗?
回复 6# wang_xu1223
作者: liuxingzixin    时间: 2010-12-22 18:12

上图看看成色-------------
作者: sieval    时间: 2010-12-22 18:53

支持下,东西 不错!
作者: xynulsx    时间: 2010-12-22 19:04

感觉性价比一般
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-22 19:37

上图会出的快
作者: lingzi8686    时间: 2010-12-22 20:53

这个价格买别的品牌的新机器能买特别好的
作者: bianhao0223    时间: 2010-12-22 22:17

把5换成0还有点可能
作者: bianhao0223    时间: 2010-12-22 22:18

把5换成0或与能出
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 22:20

我不急着出,每个人都有每个人的看法,但别说的那么绝对,搞的自己跟专家一样..
合适不合适我只跟实际想买的人进行讨论..
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 22:26

回复 14# zhuanzhu

你给我找到最低配的x61在哪里?2200元?你拿来十台我要十台,前提是任何配件都不没有更换.一台都不能有任何的更换,所有都要能查到序列号,配置根官网保持一致
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-22 22:38

继续补充,屏幕有贴膜.键盘油光主要是因为我拿清洗液擦了一次,nnd.貌似把键盘上的膜给擦掉了,所以看着很油光,还粘乎乎的感觉.
作者: wzqhbwh    时间: 2010-12-22 23:30

呵呵,坐等楼主的机器卖掉,看看最后是多少钱卖的。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-23 09:27

谢谢大家,我也期待成交价格。。
作者: robybaggio18    时间: 2010-12-23 09:28

键盘油的发亮哦
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-23 09:40

键盘我解释了,如果非要追求键盘不油,我可以买新的键盘。淘宝也就100多点,可我觉得真没这个必要。键盘是被我擦成这样的,当然也有使用的痕迹。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-23 09:48

帮顶。。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-23 09:58

谢谢楼上的
作者: 19820208    时间: 2010-12-23 10:08

你不和别人比,但人家买东西都是货比三家的啊。
降的再猛烈些吧。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-23 10:27

不能再猛烈了,可以货币四家,毕竟买卖二手的风险我给买家降低了,机器都可以让买家拆机验机
作者: luwis    时间: 2010-12-23 11:32

这个看着确实不错。帮顶了。
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-23 15:57

别说这么绝对。。。你自己看看51NB上的置顶商家,X61,IBM X61(7673-3NJ) Core2Duo T7100(1.8G)/512M/80G/12.1TFT/无线/指纹/蓝牙  的机子2000元。。。哎!数码产品,别憋在手上,早卖早省心。。别指望别人都是冤大头。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-23 16:06

我没指望买家是冤大头,真心想买可以谈。x200的平台跟61都不一样,兄弟。我相信没有一个人愿意把自己的x61都卖2000.。市场价只是参考,实际的成交价才是真理
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-23 17:03

个人出的价格一般都会比商家的价格低。。。这个算是二手数码买卖的规律吧。。。
作者: wayn    时间: 2010-12-23 18:25

呵呵,还是自己收藏吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-23 20:07

再帮顶了哈
作者: 270895221    时间: 2010-12-23 21:15

一年多的机器,看起来还是不错的
作者: 469876527    时间: 2010-12-24 00:09

油光吖,。。。。。。。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-24 12:44

还没出手啊???
作者: dhgz    时间: 2010-12-24 13:07

我有个T400,也是P8400的,有什么兴趣换?
呵呵
QQ:31408279
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 14:24

我的优先是卖掉它,当然如果合适的话我可以考虑跟你更换下
作者: dhgz    时间: 2010-12-24 14:27

20101224006.jpg 20101224002.jpg 20101224003.jpg 20101224004.jpg 20101224005.jpg

图片附件: 20101224002.jpg (2010-12-24 14:26, 95.88 KB) / 下载次数 3151
http://nb591.com./attachment.php?aid=59561&k=42eb6a28f3b87e5619c8b2fbbe0bb76b&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 20101224003.jpg (2010-12-24 14:26, 105.37 KB) / 下载次数 3172
http://nb591.com./attachment.php?aid=59562&k=91f2d226513ecbb6614c91e92cdd11b4&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 20101224004.jpg (2010-12-24 14:26, 70.74 KB) / 下载次数 3273
http://nb591.com./attachment.php?aid=59563&k=12631d46e3c083dac38ee91ce9fc0543&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 20101224005.jpg (2010-12-24 14:26, 59.76 KB) / 下载次数 3160
http://nb591.com./attachment.php?aid=59564&k=8aa68bba05c3f459ab569e8f2a9d6cbe&t=1720015354&sid=nn633q

图片附件: 20101224006.jpg (2010-12-24 14:26, 70.13 KB) / 下载次数 3191
http://nb591.com./attachment.php?aid=59565&k=13388e05873163d0bc89fbc1b1dc816f&t=1720015354&sid=nn633q

作者: zhangjian509    时间: 2010-12-24 14:31

路过  看看  顶起
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 15:05

我发现zhuanzhu这个id就是给每个卖机器的兄弟评价很差,都是在说别人出价太高,买的人都是疯子,哎。。。
作者: dhgz    时间: 2010-12-24 15:24

[img][/img]

图片附件: 1012241426130214da8c02cd78[1].jpg (2010-12-24 15:24, 59.99 KB) / 下载次数 3158
http://nb591.com./attachment.php?aid=59566&k=9f4c039f83e3242a814e59d2f56eb9a7&t=1720015354&sid=nn633q

作者: dhgz    时间: 2010-12-24 15:27

[img][/img]

图片附件: IMAG0336.jpg (2010-12-24 15:27, 54.52 KB) / 下载次数 3122
http://nb591.com./attachment.php?aid=59567&k=1192ded76b06bd2488e4a7a5f43aff32&t=1720015354&sid=nn633q

作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-24 16:44

呵呵,不是每个。别把每个人都放在你这一边。。。你4300慢慢卖吧!卖出去了,再来讽刺我,我给你赔礼道歉!貌似我也没有恶意砍价或者压低价格,只是随口说说现在的市价而已。。。责怪我是没有用的,市场自然会给出个结论出来。。。
对了,51nb上有人3900出P8600 2G 250G 09年12月出产的,成色很不错,无拆无修的的X200大家可以去看看,网址如下http://www.51nb.com/forum/thread-1038616-1-1.html
也有人3500出行货保修到明年5月的T8100的X61,大家也可以去看看啊
http://www.51nb.com/forum/thread-1036469-1-1.html
嘴在硬硬不过市场,买卖自由,消息透明。。。
回复 47# wang_xu1223
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:48

他可以出3900.。我可以出我的4300.。。珠海的。。北京的去珠海买??淘宝你相信?
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:49

一个x61还报价3500.啥配置啊??x200跟x61的配置差什么,你也应该知道。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:49

国行的配置跟水货的配置差别你也应该知道
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:50

那个兄弟的x61硬盘还不卖。一个硬盘怎么招也得200吧
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-24 16:51

淘宝不可信?!看来老吴也只能做做北京面交的生意了。。。呵呵,什么年代了,网络购物早就是很日常的事情了。。。你的价格随便你出,呵呵,这个没有人管的住,但是我们也有品论的权利,你也管不住!回复 51# wang_xu1223
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:53

老吴是有信用,有实体店在这,你买二手找个人的走淘宝,你就那么相信?
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 16:54

我就卖个4300给你看看,到头来你别自己哭啊
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-24 16:58

那个X61已经被别人拍的不行了,他的价格肯定过高,不过貌似现在的X61价格本来就虚高,没有办法,普屏最后一款了,是有不少人怀旧,可以理解!需求决定价格!
水货和行货的配置有什么差别啊,请明示!!过保其实都一样,当初很多人也是直接买的水货!回复 57# wang_xu1223
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-24 17:01

淘宝上的商家我估计有80%是没有实体店啊,找你这么说,淘宝一定会完蛋的。。。呵呵,买卖在人心,判断好与坏关键在于自己是否懂!而不是实体店的存在与否回复 56# wang_xu1223
作者: luckyjun    时间: 2010-12-24 17:06

不需要,帮顶下了!
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 17:14

呵呵,你说的很容易。这能牵扯到淘宝倒闭??你看似很懂ibm。其实你不懂,拿x200跟x61比,有可比性吗?
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-24 19:08

哈哈哈哈,恩,确实
回复 61# wang_xu1223
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-24 20:45

本来我在这卖东西,被你丫给搞的...蛋疼
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-25 18:22

继续顶,有意的联系我吧
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-26 10:39

其实是你自己搞的自己蛋疼回复 63# wang_xu1223
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-26 19:43

继续期待有缘人来洽谈
作者: wayn    时间: 2010-12-26 19:48

这么高的价,明年此时或许有缘人
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-27 09:48

继续苦等有缘人
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-28 09:27

继续降价,4000开卖了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-28 09:55

还没出手???
慢慢卖吧。。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-28 10:34

是啊,现在东西不好卖啊
作者: adolphsun    时间: 2010-12-28 10:55

这价钱有点儿贵吧。。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-28 15:50

最低4k了,东西绝对好东西。。。。
作者: zhuanzhu    时间: 2010-12-28 17:23

我来看看。。。。哎
作者: hshabu    时间: 2010-12-28 19:53

还有一年就到2012年了!
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-28 20:19

主要是急着用钱,要不我也不会这么费心思,要不就慢慢出了
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-29 01:03

我只是路过,昨天和同事去岗顶太平洋(广州的同学都应该知道吧)买了台X201iCFC,I370,320G,2G,摄相头,行货不要发票6480RBM,送原装包,鼠标,XX一堆。
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-29 09:56

恩,x201这配置比我的好些,相对来说差价2480...我觉得差价还可以吧。呵呵
作者: wayn    时间: 2010-12-29 10:04

这年头,首先得自宫,呵呵,路过!
作者: wang_xu1223    时间: 2010-12-29 10:17

自宫了啊,再自宫就彻底太监了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2