标题: 两个二手本本好还是1个新本子好 [打印本页]

作者: d_dong    时间: 2005-10-28 21:33     标题: 两个二手本本好还是1个新本子好

两个二手本本好还是1个新本子好
作者: cnleo    时间: 2005-10-29 08:41

要看是什么了,如果二手的质量还不错,配置也说得过去的话,还是二手的吧。
作者: bgptl    时间: 2005-10-29 09:18

一个人如何同时用二个本本.还是用一个好的好.
作者: d_dong    时间: 2005-10-29 23:51

看你再同时扮演几个角色了。有时你不希望长时间计算机自己可以处理的事,干扰你办其他事情,有时我觉得有3台机器才合适。
作者: osc    时间: 2005-10-30 14:29

看你干什么用了
作者: 年底买本等降价    时间: 2005-10-30 16:06

当然新的好啊,我有一个朋友,他有两台本子,结果一台闲置1年之久,最后送人
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 09:08

要女人的时候,是两个破鞋好,还是一个新鞋好??
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-31 09:19

原帖由 fyd79 于 2005-10-31 09:08 发表
要女人的时候,是两个破鞋好,还是一个新鞋好??

高见。。。。。。。。。。。。。二手斑竹居然还有这样的高见,意外啊意外
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 12:56

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-31 09:19 发表

高见。。。。。。。。。。。。。二手斑竹居然还有这样的高见,意外啊意外

靠,卖二手正好说明自己不用二手的啊~~~
;P;P
作者: itjustmeok    时间: 2005-10-31 13:17

原帖由 fyd79 于 2005-10-31 12:56 发表

靠,卖二手正好说明自己不用二手的啊~~~
;P;P

我去!!!!!!!!!!!!!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 13:28

这个破题也论来论去的。
作者: licos    时间: 2005-10-31 14:40

;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: scw2006    时间: 2005-10-31 14:55     标题: 精辟

牛B族长,你的论点够精辟!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2