标题: [提问] 老吴和各位DX进来解答下,T60P 小黑有必要把BIOS升级最新版吗 [打印本页]

作者: wogougou    时间: 2010-11-2 11:44     标题: 老吴和各位DX进来解答下,T60P 小黑有必要把BIOS升级最新版吗

我的小黑BIOS是 2.13 版本的,看联想官网 最新版的Bios 是2.26 的。大家说看看。有必要升级吗。升级后是否好用?  需要什么软件升级?
作者: luwis    时间: 2010-11-2 12:00

我也想知道。站队学习,等答案。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-2 12:08

没有大的bug个人觉得没必要升级  例如W500必须升级 否则WIN7下总报显卡错误
作者: wogougou    时间: 2010-11-2 12:11

没有大的bug个人觉得没必要升级  例如W500必须升级 否则WIN7下总报显卡错误
dv2d4admin 发表于 2010-11-2 12:08

我还想问下,我的T60P BIOS是 2.13 版本 对使用 win7 这个系统 有什么影响吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-11-2 12:25

我还想问下,我的T60P BIOS是 2.13 版本 对使用 win7 这个系统 有什么影响吗?
wogougou 发表于 2010-11-2 12:11

如果有影响 会反映在百度 你百度下
作者: wogougou    时间: 2010-11-2 12:27

好的。谢谢
作者: luwis    时间: 2010-11-2 12:38

如果有影响 会反映在百度 你百度下
dv2d4admin 发表于 2010-11-2 12:25

LW竟然如此支持百度?
作者: chnvip001    时间: 2010-11-2 14:57

国产嘛,支持一哈
作者: bdxybsxy    时间: 2010-11-2 15:51

没问题就不用刷,我刷slic为了激活
作者: 289388999    时间: 2010-11-2 20:47

可以用就不用刷,刷bios有风险,我刷爆过一次,自己拆机下芯片在编程器上刷了一下,你没编程器,去蓝快换bios或者换主板,真黑
作者: 小超裁缝    时间: 2010-11-3 09:54

作者: VIP.DJ    时间: 2010-11-11 11:33

随便刷,我刚入手就刷了,以前的版本不支持win7,刷过了感觉差不多,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2