标题: 求助!!!进入系统后屏幕定格 [打印本页]

作者: sy_Dragon    时间: 2010-10-16 11:11     标题: 求助!!!进入系统后屏幕定格

我的小黑昨天发现进入系统后不久,屏幕定格了,硬盘转,但是就是屏幕动不了,关电源重启后恢复,但还是偶有出现这种情况,有知道的大侠帮忙解释下,看看什么原因照成的这种情况,是显卡 还是内存,还是cup电压不稳的问题,迷惑中
作者: smyeah    时间: 2010-10-16 11:47

不懂,帮顶~~~~~
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-16 11:53

是什么型号,可能是南桥虚焊了吧?
作者: yan085me    时间: 2010-10-16 12:23

应该是显卡的事,重插一次试试,是不很长时间没有清灰了
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-16 12:52

按楼上试试吧
作者: sy_Dragon    时间: 2010-10-16 13:46

是有时间没清理灰了 我试试看看  谢谢大家啦  还是这里解释的比较快啊
作者: cdefg    时间: 2010-10-16 17:52

多是系统问题
作者: blast1982    时间: 2010-10-16 22:16

下次提问的时候说清楚小黑型号和购买日期就好了,便于大家判断
作者: 小纯    时间: 2010-10-17 10:48

可能内存的问题,拿出来清理一下,或者换一条内存试试
作者: psuqqvfp    时间: 2010-10-23 09:07

清灰吧,呵呵
作者: yoyoyuan    时间: 2010-10-23 21:29

这里热心tx真多~

期待lz的解决结果

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2