标题: [求助] 各位元老 小黑的读卡器怎么用啊 [打印本页]

作者: sunlujun2010    时间: 2010-10-2 08:36     标题: 各位元老 小黑的读卡器怎么用啊

一直弄不明白怎么用读卡器,查过sd卡,感觉卡稍小
一点。机器没反应。另外那个塑料卡片的位置干什么
不明白。

图片附件: A19B01C03D01_L_2.jpg (2010-10-2 08:32, 30.61 KB) / 下载次数 4699
http://nb591.com./attachment.php?aid=57602&k=6a8001b3bc97429ea8f3d5030256ee3a&t=1726781937&sid=12Pn2p

作者: woshinibai    时间: 2010-10-2 09:07

我用T400
也没找到
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-2 10:33

需要装驱动的
作者: wuhao416    时间: 2010-10-2 13:51

上面正解,不装驱动就算插了卡也没有反应
作者: woshinibai    时间: 2010-10-2 13:56

晕 我的意思是说没找到插SD卡的地方
作者: xiangbi    时间: 2010-10-2 13:57

塑料卡片那地方基本上现在用不到了,因为用的人少了。买这样的配件也贵。USB可以代替那个接口。
作者: newtimes000    时间: 2010-10-2 18:40

自带的很方便  官网找找驱动吧
作者: kavin51    时间: 2010-10-2 18:56

装驱动吧         。。。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-10-2 20:49

装驱动就OK了。
作者: 8k8368k836    时间: 2010-10-2 21:12

楼上只有一个朋友理解楼主的提问,他是说如何将手机卡、数码相机用的卡插入读卡器中。
作者: sunlujun2010    时间: 2010-10-3 22:17

只有十楼是知音啊
我试过大的那种手机卡  叫TF卡吧,
插里边不合适的卡稍微小一点
小的那种sd卡更是没地插了
作者: poplost    时间: 2010-10-4 00:42

没用过,学习下
作者: I小B黑M    时间: 2010-10-4 17:55

楼主的机器如果跟图片一样的话,那么,你的机器没有读卡器,那个插槽是智能卡和PCMAIC的
作者: 折翼天使    时间: 2010-10-6 17:20

装驱动吧
楼上的都是大师
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-6 20:17

自动更新下驱动就行啦
作者: vfany    时间: 2010-10-8 11:51

你的机器没有读卡器,那个插槽是智能卡和PCMAIC

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2