标题: 关于吴先生 [打印本页]

作者: redmangame    时间: 2004-4-12 16:14     标题: 关于吴先生

吴先生是不是很狡猾啊         我也是南方人                         江苏                 有人说 他好有人说他坏                 另外NC6000你们提供保修吗         你看看他们的QQ一天到玩多隐身
作者: admin    时间: 2004-4-12 16:46

声明 我不是南方人 我是河北人!

作者: artherlian    时间: 2004-4-12 22:44

对对,是河北人,我老乡。虽然看起来挺像南方人。这说明吴老板很秀气吗
作者: redmangame    时间: 2004-4-13 11:13

以后买就找你呵呵

作者: 5188    时间: 2004-4-13 13:21

没有纯粹的好人 没有纯粹的坏人

人---------也就是一般人.........

作者: 风纸人    时间: 2004-4-21 11:16

亲人另外
作者: arthurw    时间: 2004-4-21 15:39

原来是我老乡啊。咋没想起来套套近乎呢。已经迟了。
作者: cugle    时间: 2004-4-24 00:32

所谓好的商人,不过是有较聪明的头脑,能赚取长期的利润。好比一个人人皆知的故事:地上有5毛和一块的,聪明的人每次只拿5毛的,人家就会再扔钱出来。贪得无厌的就是所谓的坏人!自己断了自己的后路。不过作好人坏人还要根据自己的情况来决定。如果纯属路过,捡了一块就走人,这种是奸商,是所谓的坏人,但是也是聪明人,嘿嘿。
作者: tang2823    时间: 2004-6-23 13:58

对这才是经商的长久之计 !顶

作者: yxx95051    时间: 2004-6-24 16:34

商人总是看着利益,如果哪能位商人说他是为我交朋友,那毫无疑问是奸商。

因为他只是为了迎合你味口,紧接着就是咬你一口!

我瞎说,我灌水!

作者: songy123    时间: 2004-6-24 17:11

如果你是商人,你会怎么做呢?商人也得吃饭,经商也是为了吃饭。

商人总是要获得最大利润,而顾客总希望平价购买。老吴这边的价格有目共睹。也不能不让人家赚钱啊!租房子,人工都需要钱。

其实这个话题很无聊!

作者: 无本生意    时间: 2004-6-25 23:32

好人坏人?这年头还要分那么清吗?不害人就行了。买东西不让人赚不对,卖东西赚太多不对。

至于怎么就“太”了,建议大家讨论讨论~

作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 06:39

哎,双子座的最适合做生意了,嘎嘎

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2