标题: [提问] 新买的硬盘640g 大伙帮忙看看问题 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-25 10:47     标题: 新买的硬盘640g 大伙帮忙看看问题

tb买的   店家人还不错 也给我换了一块 但还是感觉硬盘速度慢的不行 装进机器带系统测试如下 大家看看正不正常

第一张图像总觉得不对劲

第二张扫描坏道是没问题 但是扫描过程一卡一卡

就是跑win7啊 我都崩溃了 卖家说是没问题 我也对这个不专业 没啥好反对的 他说没坏道 我也没辙
实在不行就花30换个希捷 640g的不知道希捷的能不能好一点啊?

图片附件: 1.jpg (2010-7-25 10:47, 70.19 KB) / 下载次数 3663
http://nb591.com./attachment.php?aid=55013&k=f4e9915f10a5c484f8904e0d86ef9ed2&t=1719862908&sid=GdfTtg

图片附件: 2.jpg (2010-7-25 10:47, 89.22 KB) / 下载次数 3755
http://nb591.com./attachment.php?aid=55014&k=bdbb55484e44ed52cbc29a0d683cc0f6&t=1719862908&sid=GdfTtg

作者: 月影蚕    时间: 2010-7-25 10:55

那个曲线不对啊!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-25 11:12     标题: 回复 2# 月影蚕 的帖子

是啊  应该是什么样子的啊

卖家说系统在运行 曲线就是这个样子的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-25 11:28

这个要运行大型软件看看效果吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-25 11:45

去PE下重新测试下,或者将新买的硬盘以外挂的形式测试~

一般情况下,系统运行下(没查毒杀毒,没运行大型软件),测试都是可以的,感觉楼主的盘有点问题,可能是运输过程中磕碰过~
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-25 12:41

还是固态的速度稳定啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-25 14:34

呵呵 谢谢帮顶
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-25 16:25

我也准备换500的呢
作者: oyyp    时间: 2010-7-25 17:01

这曲线即使系统盘也绝对不对,除非当时机器后台运行什么狂读盘的程序。。。这个你自己看看。
另外速度上,这盘最高能到90多m,现在这个平均值还不如500g的60多兆的速度,不正常。
西数这半年让c1门弄的有点。。。西数500g蓝盘去年买的还好,今年新固件的多数c1增幅很高。。。
我看了一下去年买的老西数500和日立500比,确实c1增加比较多,不过比网上说的出问题的要少的多了。。。
640的没用过不好评论,之前咱这有网友已经发过测试了,楼主这个盘有问题,不行退了吧。。。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-25 17:53

没用过 ,帮顶
作者: chnldc    时间: 2010-7-25 18:08

学习学习,没测过
作者: cdefg    时间: 2010-7-25 18:52

看上去没有坏道。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-25 19:11

测时什么系统环境啊?
作者: hjjspecial    时间: 2010-7-25 21:06

这个盘性能非常差,不适合当系统盘

寻道可以达到夸张的20多ms,CPU占用率上双,只能拿它来放数据。

作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-25 23:49

就是跑win7啊 我都崩溃了 卖家说是没问题 我也对这个不专业 没啥好反对的 他说没坏道 我也没辙

实在不行就花30换个希捷 640g的不知道希捷的能不能好一点啊?
作者: 秋天的百合    时间: 2010-7-26 03:02

作者: 有趣的回忆    时间: 2010-7-26 03:04

仔细看了帖子,很崇拜这些骗子啊。自从邓爷爷允许一部分人富起来之后,这种现象就开始层出不穷。存在即合理啊。我听过很多传销课,方式都很老套,无论双恩康摇摆机、还是九重天墓地、安利、无极限还是无限级的、卖大树的。都老一套。但不知道为什么有人上当。也从来没人控制我的人身自由。
作者: ff10fans    时间: 2010-7-26 07:39

怎么才44M,还没我的250G的快呢
作者: hjjspecial    时间: 2010-7-26 07:54

奉劝LZ,真要性能上7K500。那是真正强悍的本盘,开机速度上就能感觉出来

当然价格也比这个盘高了50到100,容量还少
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-26 08:12     标题: 回复 19# hjjspecial 的帖子

我是准备换个500g  7k2的
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-26 08:25

楼主有那么多的毛片吗?
弄那么大的硬盘?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-26 11:59     标题: 回复 21# fengyangchu 的帖子

湖人比赛,一个赛季就得100g左右。这还不算其他电影电视剧之类的食品存储
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-27 14:17

偶的理想搭配就是ssd+大容量移动硬盘了,呵呵
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-28 15:04

顶一个自己的帖子,轻轻地说下自己的愿望:等待老吴的x200 t9550
作者: gumogumo    时间: 2010-7-28 15:08

从来不上淘宝买电脑主配件,买硬盘托、鼠标垫之类的可以
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-29 08:03     标题: 回复 25# gumogumo 的帖子

是啊 以后是得注意
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-29 23:46     标题: 回复 27# mickyni 的帖子

那你看我这个正常么 测的时候也就是开着qq 飞信啊 没开什么大的软件
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-30 23:26

价格那么便宜 就不放心 真的~~
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-1 00:40

呵呵 最近放在t60p里面用到是挺好的 没出什么问题 估计盘还好 呵呵 我都不想换了 凑合先用
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:34

还是固态的速度稳定啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 22:40

波动够大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2