标题: T60 VRQ购机手记 [打印本页]

作者: xiaomi7732    时间: 2010-7-10 21:24     标题: T60 VRQ购机手记

下单,购T60,到LW的淘宝店按价给钱,人在上海,顺丰快递,隔天到。
开箱的时候万分小心——以免飘得一房间的泡沫——有过教训的啊。

测机
OS正常,分区按要求分的,显卡驱动没有上,下载安装了一个System Update,一两个小时,把驱动全部都更新了一下,哈哈,虽然大家对System Update褒贬不一,Update个驱动还是很方便的……呵呵,扯远了。

这次的T60和上次买的一个X60s都是让人比较满意的机器。

A面近乎全新。

1400x1050的高分屏,无任何点。键盘微油,但不仔细看,都看不出来。

背面也很新,就是不知道Windows授权的小贴纸哪儿去了……

电池是兼容电池,在机器开最高性能全速跑一个3D渲染的状态下,1小时多一点点,对于T系列的机子,可以接受。

朋友要得急,拍照的水平有限,照片是晚上用闪光灯打的,只好凑合一下了。

图片附件: A.png (2010-7-10 21:24, 891.92 KB) / 下载次数 1610
http://nb591.com./attachment.php?aid=54607&k=c0258454a38d2133e69315b501b6fa58&t=1720207617&sid=2AFnt8

图片附件: BC01.png (2010-7-10 21:24, 1000.58 KB) / 下载次数 1621
http://nb591.com./attachment.php?aid=54608&k=60064560c7c845a146c3181d721fb356&t=1720207617&sid=2AFnt8

图片附件: D01.png (2010-7-10 21:24, 992.9 KB) / 下载次数 1678
http://nb591.com./attachment.php?aid=54609&k=126493953ee57f65414096ba29cf364c&t=1720207617&sid=2AFnt8

作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-10 21:27

原帖由 xiaomi7732 于 2010-7-10 21:24 发表
下单,购T60,到LW的淘宝店按价给钱,人在上海,顺丰快递,隔天到。
开箱的时候万分小心——以免飘得一房间的泡沫——有过教训的啊。

测机
OS正常,分区按要求分的,显卡驱动没有上,下载安装了一个System Upda ...

返券策略已经返券25鸿元
作者: liangwu99    时间: 2010-7-10 21:38

简练又爽快的手记,阅了。
作者: chnldc    时间: 2010-7-10 21:50

简洁明快,呵呵
作者: cdefg    时间: 2010-7-10 22:21

4:3的屏幕,有许多的优点啊。
作者: binghe057    时间: 2010-7-10 23:29

机器不错,不知楼主 是啥配置啊?期望详细点
作者: shoufeng    时间: 2010-7-10 23:33

很久没来了,不错的手记
作者: 王茂盛    时间: 2010-7-10 23:40

同款哦,不过很遗憾我的键盘前几天进咖啡液体了,基本报废啊,很郁闷。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-10 23:48

已阅,60也是一代经典
作者: sun300400    时间: 2010-7-10 23:49

thinkpad的机子不是可以防水的吗?
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-11 04:35

楼主这么在意个标签啊,我把本本的标签全撕了,不喜欢任何商标,打算过段时间自己ps个标打印下贴上呢。
作者: xiangbi    时间: 2010-7-11 08:43

机器不错,挺新的。
作者: drowning6    时间: 2010-7-11 11:26

恭喜恭喜。~
作者: newtimes000    时间: 2010-7-11 15:03

很好 很强大啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:32

小黑挺爽吧楼主
作者: ppsxh    时间: 2010-7-12 00:42

恭喜恭喜,本来想在LW这里入得,可惜同城交易了!!
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-12 09:00

无聊的飘过。
作者: franck8315    时间: 2010-7-12 21:47

无奈的飘过
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-12 22:53

LW的帖子跟的真及时,真是好老板。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 23:05

相信老吴,也希望老吴带给大家更多的惊喜
作者: 平儿    时间: 2010-7-14 19:57

多谢手记,我在观察中呢
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-15 19:18

不错的哈,恭喜
作者: 平儿    时间: 2010-7-16 13:26

楼主写的不错,学习了
作者: mcjack    时间: 2010-7-17 10:17

机器不错,不知楼主 是啥配置啊?期望详细点
作者: breezeronger    时间: 2010-9-13 14:17

我要顶贴赚分

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2