标题: [求购] 本人成都人,最近想下手T400 [打印本页]

作者: shanye    时间: 2010-6-27 17:10     标题: 本人成都人,最近想下手T400

由于一直对小黑有好感,但买新的价格确实。。。有点。。。所以想选个成色较好的二手。我的预算4000左右,最多4500不知道买的到T400不,或各位TX帮忙推荐一到两款性价比高的(注意我只要T400,T60,T61就不要推荐了)。如果超出我的预算,我在想办法,但最好能再我的预算内搞定。还有对于机器的要求:CPU不能太老了,内存2G,硬盘160或320都可以,要有HDMI接口,显卡要独立或双显卡的,屏最好是LED的。谢谢大家了!!!关键LD好不容易同意买电脑了,麻烦大家给意见快点,怕LD变卦了!
作者: shanye    时间: 2010-6-27 17:11

还有如果有成都愿意出T400的最好,这样我可以当面看机了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-27 17:35

去专门网上面的交易板块搜吧

4500基本都是P8400的U

一般配置的T400现在都是5000上下
作者: cdefg    时间: 2010-6-27 17:44

Thinkpad都没有HDMI接口,令楼主失望了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-27 18:14

底座是有吧
作者: rosesword    时间: 2010-6-27 19:23

顶顶看,顺便观察下
作者: chnldc    时间: 2010-6-27 19:44

具体情况具体分析吧
作者: oyyp    时间: 2010-6-27 20:48

估计底座也不带啊。。。tp是顶dp的……
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 22:13

T400,个人感觉奇丑无比,呵呵!
作者: 六月寒风    时间: 2010-6-28 02:29

我觉得T400 还不错
作者: ppsxh    时间: 2010-6-28 04:04

就看看,顶一下
作者: wincap    时间: 2010-9-3 12:52

现在老吴的机器T400还没到这个价钱呢吧
作者: sieval    时间: 2010-9-3 15:55

入手的话,鸿利的 5899 秒杀的,不错,全新的,可靠。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2