标题: [转让] 大扫除,转让一些垃圾配件 [打印本页]

作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-14 19:39     标题: 大扫除,转让一些垃圾配件

今天大扫除,整理出一些配件及垃圾,借鸿利宝地转给需要的兄弟
1、三星原装拆机1G DDR667内存,带码            110×1
2、联想正版旗舰版WIN7 64位升级光盘(可兼容32位,未开封),兼容所有电脑        190×2
3、爱国者二手移动硬盘盒SATA的      10×1
4、C2800 CDMA手机 (全新未开封)     150×1
5、原装Thinkpad 65W电源适配器(全新未开封,蓝快保修1年至11年5月)     180×2
6、原装Thinkpad 65W电源适配器(三头单位备用电源)  95新        110×1
7、罗技USB外接声卡一根   99新       50×1
8、12寸普屏系列07款仿皮包一个   99新      90×1
9、拆机希捷120gSATA硬盘一块,使用时间忘了应该不长,绿色健康    140×1
10、惠普内胆包×1(做工不错)、气吹×2、单反镜头清洁纸几套、IPHONE前镜面贴膜×1(买1~9两件就送一件10

价格不包快递,有点乱呵呵,看中就加QQ452094487,北京兄弟上面自取最好

也可以贴换2G DDR667内存和小痰盂18/50

随便照了一张小东西一个一个来太麻烦兄弟们凑活看吧,优先北京兄弟吧,时间宝贵懒得做链接和叫快递,至于我的信誉认识我的兄弟应该知道怎么样,世界杯期间如有怠慢请兄弟们谅解

图片附件: quanjia.jpg (2010-6-14 20:21, 102.24 KB) / 下载次数 4215
http://nb591.com./attachment.php?aid=53633&k=b2414f0c5fc860a8875ed8ed92cf6b06&t=1728212506&sid=f10QT8

作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-14 19:40

自己SF占图
作者: chnldc    时间: 2010-6-14 19:54

联想正版旗舰版WIN7 64位升级光盘(可兼容32位,未开封),兼容所有电脑 ,多少米?
作者: JZCYC    时间: 2010-6-14 20:00

上图看看呀
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 20:00

价格不错啊,硬盘转速多少的啊?
作者: domingo    时间: 2010-6-14 20:04

上图看看吧。
有些兴趣
作者: aolra    时间: 2010-6-14 20:09

想看看你的硬盘盒
作者: mflf1987    时间: 2010-6-14 20:22

期待上图,看上盒子
作者: huangwang18    时间: 2010-6-14 20:22

都不便宜,呵呵
作者: domingo    时间: 2010-6-14 20:24

手机和电源适配器可否上照片看看
作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-14 20:33

原帖由 huangwang18 于 2010-6-14 20:22 发表
都不便宜,呵呵

兄弟说说哪个不便宜?给我个链接?我出东西最怕别人这么说,如果高了我降价请你喝酒
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 20:35

价格我觉得挺好啊,有意硬盘跟内存,t60都能用吧
作者: domingo    时间: 2010-6-14 20:37

过段时间我也出些个人物品
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 20:47

内存已经秒下。
作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-14 21:09

原帖由 domingo 于 2010-6-14 20:37 发表
过段时间我也出些个人物品

期待,我最近没玩机器了,配件都没啥了
作者: chnldc    时间: 2010-6-14 21:16

库存不少好东东
作者: 跑着泡妞    时间: 2010-6-14 21:25

谢谢兄弟们帮顶,荷兰2:0 哇哈哈
作者: cdefg    时间: 2010-6-14 21:28

东西真不少,差不多就处理了,别留到现在。
作者: nishijieone    时间: 2010-6-14 21:52     标题: 回复 17# 跑着泡妞 的帖子

今天的球后半段比较爽 哈哈哈
作者: borawun    时间: 2010-6-15 09:41

卖的是垃圾,可不上垃圾的价钱哦
作者: xiangbi    时间: 2010-6-15 22:04

我都不需要。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:15

不赖的,支持
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 13:55

呵呵,俺喜欢正版的光盘,可这个需要个“基础”,只是升级版
作者: binghe057    时间: 2010-6-16 17:04

东西很散,不好交易啊!
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 22:42

原帖由 binghe057 于 2010-6-16 17:04 发表
东西很散,不好交易啊!

需要啥就联系啥。楼主没说要一起卖
作者: niujinmian    时间: 2010-6-17 17:28

对包有兴趣,可是没照片,白忙活了
作者: oyyp    时间: 2010-6-17 17:50

那个win7 64说是升级版,其实就是直接安装带coa的完整版吧?
如果是,这个是亮点
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-18 11:02

东西都不错
作者: kevinginger    时间: 2010-6-18 20:06

没有我想要的东西
作者: bugzpro    时间: 2010-6-18 22:01

有意移动硬盘盒,没卖的话站内联系吧!
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 13:31

原帖由 oyyp 于 2010-6-17 17:50 发表
那个win7 64说是升级版,其实就是直接安装带coa的完整版吧?
如果是,这个是亮点

请楼主答一下,如果是,可以秒下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2